Анастасия Покровская

Досье Анастасия Покровская




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:6 Сентября 1991
Скайп: ifllue
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Покровская родилась 6 Сентября 1991 года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
я разная и постоянно меняюсь, но остаюсь собой..
свободна, но не одна (с)

Он хочет рассказать вам Свою историю на ночь. Он хочет убаюкать вас. Хочет увидеть спокойный безмятежный детский сон, которого кто-то однажды так грубо лишил Его дочерей. Его повествование успокоит страсти, бушевавшие в душе, возвратит так рано украденную мечту. Его голос прогонит страхи, вернет надежду. Его истории - тихая гавань, куда не заходит стыд, где все выглядит свежим, чистым и новым, где все пахнет, как цветы после дождя.
Лиза Бивер

Хорошее не болит, а плохого не жалко. (с) Николай Семёныч

я не собираюсь всю жизнь горевать о своих потерях, если я и поплачу, то не долго, а затем сново устремлюсь вперед к тому прекрасному, что для меня уготовлено (с)

Он сказал: "Переправимся на ту сторону". Возможно, мне будет больно, но я всё равно переправлюсь, возможно, я намокну, возможно, мне прийдется переправляться вплавь, но я сделаю это, ведь Он не обещал, что переправляться будем на лодке, Он лишь обещал, что мы переправимся на ту сторону.

Когда вы хотите того же, чего хочет Бог и вы хотите этого по тем же причинам что и Он, вас уже ничто не сможет ограничить или остановить.

Когда вы перестаете делать то, от чего у вас на руках появляются мозоли, то кожа становится мягкой.  То же самое происходит и в духе. (с) Кейт Мур

Я летела на самолете над океаном.. и сказала: "Он такой огромный..." А Он ответил: "Это только его поверхность." 

Мы едины, но мы не единообразные, в этом и разница (с) Михаэль Цын

Чем больше вопросов, тем вы ближе к Богу. (с) Михаэль Цын

"...Они начинают плакать, и затем я сама тоже плачу. Но когда я общаюсь с вами, мое настроение поднимается. Я лучше буду радоваться, чем рыдать. Мне лучше, когда я восклицаю.."

A woman's heart should be so lost in God that a man needs to seek Him in order to find her.