Виктор Альшевский

Досье Виктор Альшевский




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Столин, Минск
Дата рождения:7 Июля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Альшевский родился 7 Июля 1989 года. Он был рожден в городе Столин, Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Виктор считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианин (ехб)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
________________________________________

Мой Царь - Царь Иудейский. Он Царь Израиля. Он Царь правды. Он Царь веков. Он Царь небес. Он Царь Славы. Он Царь царствующих и Господь господствующих. Это мой Царь! 

Мой Царь - суверенный Царь. Никакими мерками не измерить его безграничную любовь. Он постоянно силен. Он абсолютно искренен. Он вечно постоянен. Он безсмертно благодатен. Он верховновластен. Он безпристрастно милостив.

Он величайший феномен, который был явлен в этом мире. Он Сын Божий. Он спаситель грешников. На нем завязана вся человеческая цивилизация. Он бесподобен. Он беспрецедентный. Он самая возвышенная идея в литературе. Он высшая личность в философии. Он фундаментальная доктрина истинной теологии. Он единственный, Кто по праву может именоваться вседостаточным Спасителем.

Он дает силу слабым. Он доступен для искушаемых и испытуемых. Он спасает, укрепляет и поддерживает. Он охраняет и Он руководит. Он исцеляет больных. Он очистил прокаженных. Он прощает грешников. Он освобождает должников. Он освобождает плененных. Он защищает немощных. Он благословляет молодых. Он служит несчастным. Он заботится о старых. Он награждает усердных. Он украшает смиренных. 

Он ключ к знанию. Он источник мудрости. Он дверь избавления. Он путь покоя. Он путь праведности. Он ключ к знанию. Он источник мудрости. Он дверь избавления. Он путь покоя. Он путь праведности. Он дорога святости. Он врата славы.
Его жизнь не имеет себе равных. Его благость безгранична. Его милость нескончаема. Его любовь неизменна. Его слова хватает. Его милости достаточно. Его управление праведно. Иго Его благо и бремя Его легко.

Он неописуемый. Он непостижим. Он непобедим. Он неотразим. Трудно не думать о Нем. Трудно не считаться с Ним. Ты не можешь пережить Его и не можешь жить без Него. Фарисеи не могли Его вынести, но они обнаружили, что не в состоянии остановить Его. Пилат не смог найти никакой вины в Нем. Ирод не смог убить Его. Смерть не смогла с Ним справиться и могила не смогла удержать Его! Это мой ЦАРЬ!