Кристи Петрова

Досье Кристи Петрова




Адрес: Россия
Происхождение: Артёмовск
Дата рождения:21 Февраля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристи Петрова родилась 21 Февраля 1990 года. Она была рождена в городе Артёмовск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Кристи придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог есть и он меня любит)))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристи о себе:
  
Сейчас мне хочется мыслить глобально. НЕ обращать внимания на мелочи. Не разбирать завалы мыслей. Просто глобализироваться - ощущать себя не отдельной единицей, а частью этого мира. Я хочу знать, что я не снежинка, а целый снегопад, не пылинка - а упрямая гора, и я не ассциация - я мысль. И сны я хочу видеть глобальные. С галактиками или даже войнами, с синим небом и пропастью. И никаких больше хороводов вокруг баобабов в молочном тумане!

Я не делаю выводов, не зная человека. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. Я не буду приукрашивать реальность, я скажу как есть. Я не принимаю критику от людей, которые меня не знают. Я принимаю свои ошибки, но редко ошибаюсь. Я могу плакать после просмотра грустного фильма, Но я не заплачу, если какой-то ублюдок меня оскорбит. Если я немногословна, это не значит, что я молчалива. Если я отпускаю, это не значит, что я упускаю. Я не стараюсь нравиться всем. Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет  

Мой девиз:Счастье - от слова "сейчас". Вокруг все врут. И это нормально.Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?Если третий день нет настроения - пора в парикмахерскую.Я наступаю на эти грабли в 100 раз, когда же они войдут в землю?Я люблю людей, которые любят меня и тех, кому от меня ничего не надо.