Владислав Иванов

Досье Владислав Иванов


Какой бы путь не выбрал человек, это его выбор.

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: мой адрес не дом и не улица
Дата рождения:29 Июня 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Иванов родился 29 Июня 1983 года. Он был рожден в городе мой адрес не дом и не улица. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Владислав не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "мой бог меня рабом не называл . слава РОДУ !".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
СЕКАЧ,вепрь, одинец - так называют матерого кабана. Еще в стародавние времена одним из самых достойных охотничьих трофеев считался кабан. На Руси называли его вепрь, что означало свирепый. Клыками секачей украшали одежду, и это был признак доблести охотника.
Действительно, кабан - животное, умом не обиженное, осторожное, но порой безрассудно храброе, обладающее молниеносной реакцией и поразительной быстротой движений.Вес до 300 кг, рост до 1,2 м в холке , длинна до 2 м , длинна клыков до 20 см. Все это делает кабана опасным, но интересным и достойным противником.
Подобно большинству образов животных, образ вепря связывается с природными силами и процессами. Прежде всего, он может истолковываться как символ плодородия. Также вепрь выступает как воплощение силы, свирепости и бесстрашия. Изображение вепря на шлемах в Древней Греции, Германии, Микенах свидетельствует о его значении в качестве боевого знака, символа военной мощи. В Вавилоне считался священным животным. Вепрь — одна из аватар (воплощений) Вишну. В японской мифологии охота на кабанов предстает как излюбленное занятие богов.