Тимур Батрутдинов

Досье Тимур Батрутдинов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Подольск
Дата рождения:11 Февраля 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тимур Батрутдинов родился 11 Февраля 1978 года. Он был рожден в городе Подольск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Тимур исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тимур о себе:
Я родился 11 февраля 1978 года в Подольске, хотя местом рождения является дивный уголок Подмосковья с. Вороново (отдельная благодарность работникам загса). Так как отец  – военный, по долгу службы всей семье пришлось перебраться в Балтийск. Те, кто хоть раз видел меня, отмечают его добрый взгляд и обаятельную улыбку. Конечно, что могло омрачить лицо человека, который все детство провел не в пыльном и душном мегаполисе, в окружении угрюмых лиц, снующих туда и сюда. Школьная пора моя прошла в одном из самых озелененных городов Калининградской области. Парки, скверы, уникальная природа и бескрайние песчаные пляжи – результат налицо. 

В школу я пошел с шести лет. Уже в третьем классе началась моя творческая карьера: тогда мне доверили роль Человека-букваря в постановке для первоклассников. Не трудно догадаться, что любимым предметом была литература. Правда, пришлось один раз разочароваться в преподавателе. Классе в седьмом, прочитав «Мастера и Маргариту» Булгакова, я захотел обсудить произведение со своей учительницей. Каково было его удивление, когда я понял, что открыл ей мир, ранее не ведомый, скорее даже, не читаемый. 

Школьная пора подходила к концу – и на повестке дня извечный вопрос: «Куда пойти учиться?» Несмотря на любовь к литературе, КВН и творчеству вообще, я решил пойти по маминым стопам: поехал в Петербург поступать в Государственный Университет экономики и финансов. Поступил на факультет труда и управления персоналом. Кстати, этот университет занимает первое место в рейтинге государственных экономических вузов России – эх, толковый бы экономист вышел из меня, если бы не… 

Если бы не любовь к литературе, КВН и творчеству вообще. Будучи студентом, я играл в команде КВН ФинЭка, писал сценарии для Сборной Санкт-Петербурга. Но мечтой оставалась Высшая Лига. Из-за личного конфликта с одним из участников команды попасть в Сборную Петербурга в качестве актера так и не удалось. Приходилось довольствоваться сценариями и «подтанцовкой». Об экономике в это время я не вспоминал, за что и поплатился академическим отпуском. 
Закончив в 2000 году университет, я ушел на год в армию. Служить меня отправили поближе к родным, в Подольский район. Я и армию сумел превратить в сплошной Клуб Веселых и Находчивых. С моей легкой руки их команда стала чемпионом по московскому военному округу. Даже «дедовщина» обошла меня стороной: старослужащие были младше, да и зачем трогать хорошего человека?! 
Отслужив в армии, я все же вспомнил, что где-то в дипломе у него значится запись «экономист», и отправился в Москву работать в фирме «Пежо» по специальности. Но радость фирмы была не долгой:  разыскали старые друзья по КВН и пригласили в команду «Незолотая молодежь». Вот она, Высшая Лига, и оя уже в качестве актера – как не согласиться!