Макс Семененко

Досье Макс Семененко




Адрес: Украина, Бровары
Происхождение: Бровары, Киевская область
Дата рождения:26 Августа 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Семененко родился 26 Августа 1990 года. Он был рожден в городе Бровары, Киевская область. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Бровары, Украина. Макс придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христьянин". Макс относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
Максим - "nревелuкuй" (лат.).
По натуре холерик. Очень спокоен. Кажется, что вот-вот взорвется, но ничего подобного не происходит. Ему удается быть непревзойденным посредником. Он вынослив и гибок. Хорошо знает свои возможности. Если бывает сосредоточенным, то весьма преуспевает в обществе. Это экстраверт, обладающий даром взаимопонимания и врожденной дипломатии. Объективен. Необыкновенно быстро находит выход из любой сложной ситуации, очень решительный. Умеет убеждать людей, а когда речь идет о любви - это непревзойденный актер. Питает слабость к женскому полу. Зациклен на своей гордости. Особенно следит, чтобы кто-либо не воспользовался его щедростью. Профессию выбирает такую, которая ему приятна. В большинстве своем это самоучки, по крайней мере в той области, что ведет к успеху. Учится у жизни, а не в университетах. Имеет хорошую интуицию, и к тому же неплохой психолог. Ему свойственно пребывать постоянно в мире воображений. Обладает удивительной памятью, завидным чувством юмора. У него есть талант манипулирования людьми. Стремится быть любимым, но не хочет, чтобы чье-либо чувство стало для него обузой. На все смотрит как властелин мира и хозяин. Искренне хочет помочь другим. У него недюжинная интуиция. Он с легкостью раскрывает свои таланты.
У Максима развит животный инстинкт к выживанию. Только ему необходим свежий воздух, отдых. Для него представляют опасность болезни почек и мочевыводящих путей. Моральные устои ему не чужды, но лучше не мешать ему на пути к успеху и любви. Он сластолюбец. Чувственный, в некоторой степени деспотичный. Его сексуальная жизнь зависит от многих факторов: от той роли, какую для него играет семья, от успеха, к которому он стремится. Секс для него важен, но это не самое главное в жизни. К жизни относится как к азартной игре. Очень коммуникабелен, в общении сердечен и прост, не сноб. Женившись, играет роль невольника, но от жены требует, чтобы она исполняла его капризы и потакала его слабостям.
Зимний Максим увлекается техникой. По характеру прямой и открытый. В детстве может хитрить, но его хитрость слишком наивна.
Обладает повышенной потенцией, весел, беззаботен, участлив, чувствителен. Необычайно добр.