Александр Михайлец

Досье Александр Михайлец


Жаль, что в рай надо ехать на катафалке!

Адрес: Украина, Кременчуг
Происхождение: Кременчуг
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Михайлец. Он был рожден в городе Кременчуг. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кременчуг, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
****************************************
Я стараюсь никогда не сожалеть о том, что уже сделано, - такой у меня принцип, помогающий сберечь массу нервных клеток. Впустую потраченые деньги, сказаные сгоряча или спьяну слова, разбитая посуда, сломаные кости, шрамы на шкуре - к чему обо всем этом жалеть? Сожалениями ничего не измениш в этом паршивом мире. Нужно смотреть вперед, прогибать судьбу под себя, и тогда рано или поздно над тобой засияет небо в алмазах. Конечно, очень может быть, что вместо неба в алмазах ты до срока увидиь над собой крышку дешевого гроба, но от смерти ведь все равно не убежишь. И что это значит - до срока? Кто его определяет, этот срок? Ясно что не ты, не твой сосед по лестничной площадке и даже не господин президент. Никто не знает, какой  срок ему отмерен, а потому говорить о преждевременной той или иной смерти по меньшей мере глупо и самонадеянно. Невозможно жить вечно. Вечно будет жить тот, кому посчастливится испить из чаши Святого Грааля. Это шанс, за который стоит боротся, даже если ты не уверен, что он на самом деле существует!

***********************************
А это обо мне говорит один тест:

Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву кучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой...