Ольчик Валиева

Досье Ольчик Валиева


Будь солнцем: свои будут греться, чужие - обжигаться.

Адрес: Россия, Курган
Происхождение: Курган
Дата рождения:21 Апреля 1992
Скайп: ISQ436035765,skypemmlle_olga
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольчик Валиева родилась 21 Апреля 1992 года. Она была рождена в городе Курган. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Курган, Россия. Ольчик придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "не возможное возможно, многие вещи в жизни логичны, считаю что веру каждый выбирает сам, ибо верить можно во все что угодно.". Ольчик трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольчик о себе:
Ну…Я могу найти радость в любой мелочи, но в тоже время даже самая незначительная неудача может сильно расстроить меня… человек -символист.
Люблю   быть свободной и ни от кого не зависящей...
Считаю, что невероятные и совершенно сумашедшие вещи, которые происходят в нашей жизни это дает нам тонус для того что бы мы жили, не просто существовали,  и были сами собой.  Знаю. что если очень сильно чего то хочешь, то это обязательно будет, главное очень верить и уметь ждать.

я не в меру уравновешенный человек)) со своими причудами и странностями
Настоящая женщина как королева с храбрым сердцем. Она совсем не такая хрупкая, как фарфор и не сухая, как щепка, но сильная, как ветер, который способен сотрясать горы. Если она порвала с кем то, она не станет плакать или раскаиваться, делая свою жизнь ничтожной. Она не позволит превратить ее в руины. Она не будет ворчать, роптать или причитать из за потери. Те, кто мог бы ранить ее сердце никогда не увидят ее слез. Она сделает новый макияж, модную прическу, наденет туфли на высоком каблуке и выберет самый обворожительный наряд, закончит образ кокетливой улыбкой, и, собрав все силы, шагнет в этот мир снова. Она никогда не будет жертвой, всегда оставаясь храброй, той, кто сможет выдержать любой разрыв. Надежда на лучшее и любовь всегда будут оставаться ее непреложным достоинством. Она- настоящая женщина! Она- королева!