Костя Тарасов

Досье Костя Тарасов


Мужик, когда жена и дети снуют по дому как стрижи, разбавь их суету покоем, лежи

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва Q2ZA
Дата рождения:25 Июля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Костя Тарасов родился 25 Июля 1989 года. Он был рожден в городе Москва Q2ZA. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Костя считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "поклонение женским прелестям (сисист)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Костя о себе:
Склонность к добродушию, легкости в общении, эмоциональному выражению; готов к сотрудничеству, внимателен к людям, мягкосердечен, добр, приспособляем. Предпочитает ту деятельность, где есть занятия с людьми, ситуации с социальным значением. Этот человек легко включается в активные группы. Он щедр в личных отношениях, не боится критики. Хорошо запоминает события, фамилии, имена и отчества.
  Имеется низкий порог в отношении фрустрации, изменчивый и пластичный, избегающий требований действительности, невротически утомляемый, раздражительный, эмоционально возбудимый, имеющий невротическую симптоматику (фобии, нарушения сна, психосоматические расстройства). Низкий фактор свойствен всем формам невротических и некоторым психическим расстройствам.
  Утверждающий себя, свое <Я>, самоуверенный, независимо мыслящий. Склонен к аскетизму, руководствуется собственными правилами поведения, враждебный и экстрапунитивный (авторитарный), командует другими, не признает авторитетов.
  Безалаберный, импульсивно-живой, веселый, полный энтузиазма.
  Cознательный, настойчивый, на него можно положиться, степенный, обязательный.
  Общительный, смелый, испытывает новые вещи; спонтанный и живой в эмоциональной сфере. Его <толстокожесть> позволяет ему переносить жалобы и слезы, трудности в общении с людьми в эмоционально напряженных ситуациях. Может небрежно относиться к деталям, не реагировать на сигналы об опасности.
  Недоверчивый, сомневающийся, часто погружен в свое <Я>, упрямый, заинтересован во внутренней психической жизни. Осмотрителен в действиях, мало заботится о других людях, плохо работает в группе. Этот фактор необязательно свидетельствует о паранойе.
  Беспокоится о том, чтобы поступать правильно, практично, руководствуется возможным, заботится о деталях, сохраняет присутствие духа в экстремальных ситуациях, но иногда сохраняет воображение.
  Независим, склонен идти собственной дорогой, принимать собственные решения, действовать самостоятельно. Он не считается с общественным мнением, но необязательно играет доминирующую роль в отношении других (см. фактор Е).Нельзя считать, что люди ему не нравятся, он просто не нуждается в их согласии и поддержке.
  Склонен к расслабленности, уравновешенности, удовлетворенности. В некоторых ситуациях его сверхудовлетворенность может вести к лени, к достижению низких результатов. Напротив, высокий уровень напряжения может нарушить эффективность учебы или работы.