Till Lidman

Досье Till Lidman




Адрес: Россия, Казань
Происхождение: питер
Дата рождения:1 Февраля 1996
Сайт: offline
Следить за пользователем



Till Lidman родился 1 Февраля 1996 года. Он был рожден в городе питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "сука".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Till о себе:
Будущий вокалист провел свое детство в маленькой деревеньке между Будущий вокалист провел свое детство в маленькой деревеньке между Шверином и Висмаром. Называется она Вендиш-Рамбов. Тилль был не единственным ребенком в семье — у него была сестра на шесть лет младше его. Родители его были творческими людьми, и история дает нам право предполагать, что именно от них сын отчасти унаследовал некоторые литературные таланты. Мать Тилля, Гитта Линдеманн, работала сначала на радиостанции Neubrandenburg, потом на Ferienwelle в Ростоке и, наконец, на NDR 1 Radio MV в Шверине. Вместе с культурным ведомством города Шверина она дала новую жизнь передаче «Литературные дни Шверина». Только в начале 2002 года она ушла на пенсию. Отец Тилля, Вернер Линдеманн, был писателем, художником и автором детских книг. За свою жизнь он переменил несколько профессий — работал учителем в колледже, занимался природными исследованиями, а также работал референтом. Вернер Линдеманн написал множество книг со стихами и историями для детей (некоторые из них при должном усердии можно найти и в русских переводах советских времен), но для нас подлинный интерес представляет только одна из них — «Mikе Oldfield im Schaukelstuhl. Notizen eines Vaters.»(«Майк Олдфилд в кресле-качалке. Заметки одного отца.»). В ней он сделал попытку описать свои отношения с сыном, которые были, насколько можно предположить по тексту книги, не слишком радужными.

Вернер умер от рака желудка в феврале 1993 года. «Со времени погребения я ни разу не был на его могиле», — утверждает в прессе Тилль. Со школой дела у него обстояли так же непросто, как и в семье — Тилль рассказывает, что был очень необщительным ребенком и с трудом находил себе место в коллективе, хотя с 14 лет и учился в школе-интернате, приезжая домой только на каникулы. Отец писал о Тилле, что сын его не отличается никакими особенными способностями, способен часами сидеть перед телевизором или удить рыбу. В детстве Тилль вообще собирался стать рыбаком.

С одиннадцати лет Тилль учился в юношеской спортивной школе и профессионально занимался плаванием. Постоянные тренировки, подъем каждый день в пять часов утра, плавание по тридцать километров в день — многие знакомые Тилля видели его будущее именно в профессиональном спорте. Все шло к тому — в 16 лет Тилля выбрали для участия в 7х юношеских соревнованиях по плаванию на первенство Европы, проходивших во Флоренции. Его даже рассматривали как кандидата на поездку в Москву на Олимпийские игры восьмидесятого года, а на самих соревнованиях Тилль занял второе место в категории «400 метров вольным стилем». Возможность побывать за границей, да еще в государстве капиталистического строя, была большой роскошью для жителей ГДР — это был совершенно чужой мир, где жили по иным законам, ездили на иных машинах, там можно было купить порножурналы легально, а не из-поШверином и Висмаром. Называется она Вендиш-Рамбов. Тилль был не единственным ребенком в семье — у него была сестра на шесть лет младше его. Родители его были творческими людьми, и история дает нам право предполагать, что именно от них сын отчасти унаследовал некоторые литературные таланты. Мать Тилля, Гитта Линдеманн, работала сначала на радиостанции Neubrandenburg, потом на Ferienwelle в Ростоке и, наконец, на NDR 1 Radio MV в Шверине. Вместе с культурным ведомством города Шверина она дала новую жизнь передаче «Литературные дни Шверина». Только в начале 2002 года она ушла на пенсию. Отец Тилля, Вернер Линдеманн, был писателем, художником и автором детских книг. За свою жизнь он переменил несколько профессий — работал учителем в колледже, занимался природными исследованиями, а также работал референтом. Вернер Линдеманн написал множество книг со стихами и историями для детей (некоторые из них при должном усердии можно найти и в русских переводах советских времен), но для нас подлинный интерес представляет только одна из них — «Mikе Oldfield im Schaukelstuhl. Notizen eines Vaters.»(«Майк Олдфилд в кресле-качалке. Заметки одного отца.»). В ней он сделал попытку описать свои отношения с сыном, которые были, насколько мо