Ирина Левущенко

Досье Ирина Левущенко


Составляю индивидуальные карты красоты на основе вашей астрологической карты и древних аюрведических знаний♥+79787560291

Адрес: Украина, Симферополь
Происхождение: Симферополь
Дата рождения:3 Апреля
Скайп: strigekozinaira
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Левущенко родилась 3 Апреля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Симферополь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Симферополь, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Не с первого взгляда, но до последнего вздоха верю в любовь, в нас, в себя, верю в Бога…". Ирина Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
«…Мы можем закрыть глаза, заткнуть уши, но перестать дышать и обонять запахи мы не сможем никогда...» - понимать суть этого выражения я стала еще с ранних лет, когда стала обращать внимание на особенности различных запахов: ароматы мыла, запах мокрой побелки, свежеструганной древесины или свежескошенной травы. 
Влияние окружающих ароматов на нашу психику часто преуменьшается. Тем не менее, именно эта тема интересовала меня с детства. В 11-м классе вместо того, чтобы сидеть на уроках и зубрить скучную математику, я сидела в библиотеках и выписывала статьи о влиянии ароматов на окружение человека. Уже тогда я искала ответ на вопрос: почему так много красивых девочек, которых парни никогда не приглашают  танцевать на дискотеках, и что такого особенного было в невзрачных девочках, за которыми мальчики ходят  толпами. 
Мне всегда хотелось иметь что-то большее, чем просто духи. Делая открытие за открытием в мире ароматов, я была готова к экспериментам: так, однажды собираясь на дискотеку, я воспользовалась маслом иланг-иланга (известным своим экзотическим, глубоким и чувственным ароматом). И действительно, в тот вечер от парней не было отбоя! А один парень мне так и сказал: «Как от тебя потрясающе пахнет!». 
С тех самых пор я изучаю ароматы на профессиональном уровне. Мною прочитано множество книг по аромакологии, ароматерапии, аромапсихологии, косметологии, женской красоте и стилистике, я посетила множество семинаров . Обучалась в  институте ароматерапии Игоря Сакова. 
Полученные знания помогают мне составлять для своих клиенток индивидуальные ароматы из натуральных масел, привезенных из Грасса (столицы мировой парфюмерии) для привлечения мужского внимания, повышения женственности, сексуальности, красоты  и хорошего самочувствия. Применяя полученные знания на практике, я вижу наглядные результаты: мой муж стал больше уделять мне внимания, а от друзей я не перестаю слышать комплименты в свой адрес. 
Теперь я уже сама уверенно провожу семинары по аромапсихологии и аромастилистике. К примеру, совсем недавно выступала в качестве лектора на АРОМА-Фестивале в Никитском Саду. 
Мудрейшие ведические знания говорят о том, что красота – это долг каждой женщины. Ведь сегодня, как никогда, мужчинам в жизни не хватает женской красоты. Именно поэтому я делюсь своими знаниями о красоте, женственности и влиянии ароматов на наше настроение и построение отношений.