Лена Вялышева

Досье Лена Вялышева


Моя страница была сегодня взломана. Извините за беспокойство.

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:22 Марта 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лена Вялышева родилась 22 Марта 1988 года. Мы не знаем где родилась Лена. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лена о себе:
***

Я люблю:
Уют, тепло, дом, родителей, солнце, шоколад, сестру (sometimes...), чистоту, красивые вещи, мягкие игрушки, “Me To You”, делать комплименты, друзей,  спать и видеть сны (где сбываются те мои мечты, которые не могут сбыться в реальности…), каникулы, Рому, мечтать, смех, весну, снег, Новый Год, раннюю осень, кальян, сгущенку, безупречность, белый цвет, SPA…, французский маникюр и лак молочного цвета на коротких ногтях, аккуратность во всем и порядок вокруг себя, массаж, огонь в камине, мальчиков…:) , ОБУВЬ!, все, что хорошо пахнет, мопсов и йоркширских терьеров, новые знакомства, бабочек в животе, арбуз, уютные кафе, Дни Рождения (свои/чужие – не важно!), выходные, Мартини с вишневым соком, подарки, февраль, июнь и сентябрь, серебро и белое золото, а желтое золото люблю на загорелой коже, герберы, наводить порядок в гардиробе (не только в своем…), носки=), ходить по магазинам…, Conde Nast Traveller и ВОЯЖ!!!, трогать и теребить в руках все мягкое и приятное наощупь, запах сигар, свою интуицию, заново переживать в памяти счастливые моменты своей жизни, приятные сюрпризы, купальники=), безумства, все оттенки фиолетового, утро, воду, мягкие улыбки людей, Bacardi, океан, беспечность, Мартина - классный ребенок.., поцелуи, путешествия, котят, черешню, качели, вкусную еду, сочетание мягких цветов серого, желтого и розового, капюшоны, UGGs=), ходить в гости, слушать…, Jack Daniel's, летние ночи, сауну, запах костров весной и запах сена, ПАПУ!!!, клубнику, варежки, мороженое, виски с колой, старые фотографии, красивые волосы, небо, радугу, жизнь, … весь мир…

Я терпеть не могу:
Грязь, детский плачь, делать выбор, хамство, чеснок, ЛУК и всякую зелень, суету,  когда воздух на улице влажный (я тогда кудрявой становлюсь…), сломанные ногти, которые вечно за все цепляются, свои собственные слабости, Ноябрь, капризы детей,  когда меня жалеют, болеть, чрезмерную романтику.

Я не умею:
Все делать вовремя, по-настоящему обижаться на то, что можно просто не заметить, НЕ опаздывать!, быстро собираться - одеваться, краситься и т.д., быть постоянной.

Я  боюсь:
Что не сбудется то, чего так сильно ждешь, уколов, врачей, боли, и вообще всего, что с больницей связано…бррр, насекомых - даже бабочек!, машин, щекотку=))), толпы людей и метро в часы-пик, общественный транспорт, крови…, одна возвращаться ночью домой, воров, быть обиженной, сессию, обидеть родителей, крапиву.

***

А еще… я люблю…. люблю каждый день… люблю по-разному, но постоянно… люблю кого-то, а если некого любить, то обязательно люблю что-то… и не устаю удивляться сколько же всего в этом мире можно любить! И, ведь, надо успеть полюбить всё! Хоть капельку, хоть понемножку, но ВСЁ… =))