Гена Кракодил

Досье Гена Кракодил




Адрес: Вануату,
Происхождение: Кошмодемьянск
Дата рождения:5 Мая 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Гена Кракодил родился 5 Мая 1985 года. Он был рожден в городе Кошмодемьянск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , Вануату. Гена исповедует консервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "за свободу попугаям".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гена о себе:
зеленый.
Крокоди́лы (Crocodylia, или Loricata) — отряд водных пресмыкающихся. Слово «крокодил» происходит от греч. κροκόδειλος, «галечный червь», данного из-за бугристой кожи этих животных.
Крокодилы, наряду с птицами, — единственные выжившие представители подкласса архозавров (Archosauria). Современные крокодилы являются остатками большой (до 20 семейств) группы крокодиловых, в позднем триасе произошедшей от текодонтов; большинство из них вымерло к началу кайнозоя. То, что крокодилы практически в неизменном виде дожили до наших дней, объясняется средой их обитания — населяя пресные водоёмы тропиков и субтропиков, крокодилы живут в местах, которые по сути мало изменились с древнейших времён. Крокодилы занимают особое положение среди пресмыкающихся, будучи ближе к динозаврам и современным птицам, чем к другим рептилиям; ряд особенностей их организации позволяет считать их самыми высокоорганизованными из пресмыкающихся. Эволюция крокодилов шла в направлении наибольшего приспособления к водному образу жизни и хищничеству.
По развитию головного мозга крокодилы стоят выше других пресмыкающихся; из органов чувств у них наиболее развиты зрение и слух. Кровеносная система крокодилов самая совершенная среди пресмыкающихся — сердце имеет 2 желудочка, полностью разделённых перегородкой. Однако у крокодилов сохранились обе дуги аорты, в месте перекреста которых имеется анастомоз (паницциево отверстие), и кровь может поступать из одной дуги в другую. Эти особенности способствуют смешению крови в спинной аорте.