Нина Третьякова

Досье Нина Третьякова


Большая просьба к желающим вступить в друзья: объясните, пожалуйста, чем вызван интерес.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:17 Октября 1946
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нина Третьякова родилась 17 Октября 1946 года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нина о себе:
Родилась в Ленинграде в 1946 году на Петроградской стороне. Закончила 72 школу, затем Ленинградский институт киноинженеров, аспирантуру при нем  и курсы гидов-переводчиков. В разное время работала: стюардессой, чертежницей, почтальоном, дворником, технологом, ст. лаборантом, синхронным переводчиком, главным редактором. В настоящее время на пенсии. Замужем. Имею дочь. Переехали в Ольгино. Семья большая, преимущественно за счет животных-собак и кошек. 
Собаки существенная часть жизни. Первый выход на выставку с карело-финской лайкой Томиком в 1958 году. С 1964 года судья по полевым испытаниям охотничьих собак, судья-эксперт по лайкам и гончим. С 1982 года член бюро породы эрдельтерьер.  С 1983 года судья-эксперт по служебному собаководству. С 1993 года председатель кинологического совета клуба "Шнауцер на Неве". С 1996 года член Пинчер-Шнауцер Клуба Германии, с 2003 года Почетный член Берлинской группы ПШК. В 2006 году награждена грамотой Администрации С.П-б, за участие в обеспечении безопасности во время проведения саммита. В 2007 году награждена медалью Совета Федерации "За возрождение служебного собаководства в России". Автор методики коррекции девиантного поведения собак и их социальной адаптации. Автор  книги по воспитанию и дрессировке собак "Пять простых шагов", автор статей по разведению собак и кошек в журналах России, Швеции, Германии. Соавтор методической программы профессиональной подготовки инструкторов-кинологов в государственных учебных заведениях.