Юрий Воробьёв

Досье Юрий Воробьёв


Но если с другом худо, Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда иди Дорогою добра.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Т И Х В И Н Ъ
Скайп: to-03.
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Юрий Воробьёв. Он был рожден в городе Т И Х В И Н Ъ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Юрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Не бывает атеистов в окопах под огнем". Юрийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Теперь это наш мир… Мир электронов и переключателей, мир красоты данных. Мы используем существующие системы, не платя за то, что могло быть чертовски дешевым, если бы не управлялось грязными спекулянтами, и вы называете нас преступниками. Мы исследуем, и вы называете нас преступниками. Мы ищем знания… и вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей… и вы называете нас преступниками. Вы строите атомные бомбы, вы развязываете войны, убиваете, жульничаете и лжете нам, пытаясь заставить нас поверить что все это — для нашего же блага, и мы уже преступники.

Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите.

Я хакер. И это мой манифест. Вы можете остановить меня, но вам не остановить нас всех… в конце концов, мы все одинаковы.

(c) Ллойд Блэнкеншип aka The Mentor
January 8, 1986