Татьяна Стрельченко

Досье Татьяна Стрельченко




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Антрацит
Дата рождения:14 Сентября
Скайп: verymarry19
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Стрельченко родилась 14 Сентября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Антрацит. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Татьяна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Когда любишь, нельзя ни стоять на месте, как пустыня, ни мчаться по всему свету, как ветер, ни смотреть на все издали, как солнце. Любовь — это сила которая преображает и улучшает Душу...(Пауло Коэльо)

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.(Пауло Коэльо)

Мне хотелось бы, чтобы рядом со мной был человек, в присутствии которого мое сердце билось бы ровно и мерно, человек, рядом с которым мне было бы спокойно, потому что я не боялась бы на следующий день потерять его. И время бы тогда текло медленнее, и мы могли бы просто молчать, зная, что для разговоров у нас впереди еще целая жизнь.(Пауло Коэльо)

- Я тебя люблю, потому что... - Не надо ничего говорить. Любят, потому что любят. Любовь доводов не признаёт.(Пауло Коэльо)

Смысл моей жизни будет тот, который я сама придам ей.(Пауло Коэльо)

Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.(Пауло Коэльо)

Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.(Пауло Коэльо)