Милашка Ляляляля

Досье Милашка Ляляляля




Адрес: Россия, Сочи
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Милашка Ляляляля. Мы не знаем где родился Милашка. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сочи, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Милашка о себе:
Она одевает солнечные очки, хотя на улице уже вечереет. Да и солнца, в принципе, не было за весь день. 
Она одевается строго по стилю, соблюдая каждую мелочь и деталь. Вплоть до цвета заколки у неё в волосах. 
Она выходит из дома... 
Ветер жадно растрёпывает её волосы - ей это нравится! Садится в машину, заводит мотор. И тут же смотрится в зеркало, которое предназначено для обзора дороги сзади. Но для неё оно простое зеркало, как и все. А, значит, для того, чтобы она в него посмотрелась. Черный цвет волос ,чуть приподнятая бровь, наглый взгляд, сочная помада...Кажется всё в порядке. 
Включает музыку, что-то вроде клубной. Резко срывается с места и уже несётся по магистрали, разрывая темноту вечера светом неоновых фар. Она мчится... пока точно ещё не зная куда. 
Остановилась на светофоре, с нетерпением постукивая по рулю длинными ногтями. 
Какой-то парень подмигивает ей, предлагая, прокатится на скорость, показывая на своё достоинство. 
Вот отморозок! Не с той связался, мальчик! 
Жёлтый... ожидание... Её нога плавно опускается на педаль. 
Зеленый! Вперед!!! 
Срываясь с места, она выжимает из машины 100...120... 
Она смотрит, как тот парень глотает пыль её колёс. 
Вот так! Ушла... 
Подъезжая к одному из модных баров, она выходит из машины и направляется в помещенье. 
Каждый жест, взгляд и шаг отточен, как выученный урок. 
Пройдя к барной стойке, она плавно опускается на сиденье. Надменно осматривает всех находящихся в баре и заказывает себе тэкиллу .А пока ждёт заказа, она закуривает свою тонкую сигарету и ждёт... 
А кого же она ждёт??? 
Очередного лоха, бизнесмена, пьяного в стельку, которого можно будет развести на бабки... 
И...Вот удача! К ней подбирается "готовенький" лысенький мужчина лет 35-40.Завязывает разговор, покупает ей самое дорогое шампанское в баре, комплименты ,красивые слова...Далее снова вино, шампанское ,мартини, виски ,красивые слова. 
Ну что? Кажется, он уже достаточно потратился! 
Мда... кажется крупненькую сумму ему придётся отстегнуть. 
Скучно! Он ей надоел...одно и то же...ещё и пьяный. 
Она удаляется под предлогом в "дамскую комнату" и выходит из бара. Садится в машину, заводит мотор, включает музыку и уезжает, обрызгивая из лужи водой каких-то "сосок", которые пялились на неё ещё в баре. Она улыбается...-девочкам не понравилось это! Теперь их новенькие юбочки от D&G стали немного мокрые... 
Надо ехать к Никите! Он бедненький ждёт её с самого утра, она пообещала, что будет у него в 11.00 
Но перед этим надо заехать к Ване, с которым вчера ходили в Суши, чтобы забрать у него свои перчатки и шарф. А затем ещё заехать к Максу, который присылает ей каждое утро цветы домой. 
Ну, вообщем дел ещё много! Так что надо спешить, чтобы успеть к Никите...который её так любит и предлагает выйти замуж! 
.Вернувшись, домой, она тихо проходит в комнату, погладив пса. Снимает с себя этот весь маскарад, смывает макияж, делает волосы в хвостик, наливает себе горячую чашку кофе и садится за компьютер. Включает красивую музыку, листает фотографии Бывшего парня и...плачет. Плачет с горечью и обидой. Плачет долго... 
Но потом, подойдя к зеркалу, она говорит сама себе -Стоп. Что за слёзы? Зачем? Они настоящие? Нет! Это не так. Нет !Тебе не больно!!! Нет! 
Ты плачешь, наверно, от того, что натёрла ногу новыми сапогами и забыла купить себе новую помаду .Но ты не плачешь от любви! Нет. 
И вот, таким образом убедив себя, она вытирает мокрые щеки, ложится спать. Ведь завтра рано вставать -сначала на учёбу, потом в тренажерный зал, затем в солярий и в салон. А потом снова к Никите ,Ване, Денису или ещё кому-нибудь...