Дмитрий Кокаев

Досье Дмитрий Кокаев




Адрес: Россия, Лермонтов
Происхождение: Лермонтов, koka-lermont.livejournal.com
Дата рождения:20 Июля 1951
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Кокаев родился 20 Июля 1951 года. Он был рожден в городе Лермонтов, koka-lermont.livejournal.com. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Лермонтов, Россия. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "атеист - потому как мозгами чист.". Дмитрий относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Родился, не крестили, учился, бросил. В армии служил, демобилизовался - полный дебил. Любимое армейское выражение « Кто в армии служил – в цирке не смеётся», на гражданке проверил; в казарме веселее.
Первый раз приняли на работу. С первой получки , первый и последний раз обмыл творческий подход к работе, с начальником разошлись во мнениях. Пришлось уволиться, вздохнули с облегчением.
Первый раз женился. Через несколько… времени, первенец. Святое дело – обмыл.
От тёщи получил первое предупреждение, с тестем обмыли. Первый раз напился на второй работе, обмыть толком не успел …расчёт. Вздохнули с облегчением.
Первый раз родился второй ребёнок. Обмыл!..
НЕОЖИДАННО ВЫРОСЛИ ДЕТИ. Работа окончательно стала мешать, «творческим интересам». 
От жены получил последнее «китайское» предупреждение/ Обмыл по количеству предупреждений. Появились друзья. Нагло, без разрешения, влетели в форточку; все в зелёном, рогатые с хвостами и уселись прямо на стол.
Предложил выпить, не отказались. Хорошо отдохнул в кругу « друзей», одно смущало: все зелёные и на одно лицо? Поговорили по душам, и никто ни разу, не сказал: « Сволочь!.. скотина!..
Спасибо жене, вовремя отдала в надёжные руки специалистов: «Алкоголики их профиль».
Теперь трезво смотрю на мир и сам себе говорю: 
« Человек – всё в твоих руках!».