Дмитрий Хазов

Досье Дмитрий Хазов


А мне как будто вновь 18...

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: явно не здесь
Дата рождения:12 Октября 1990
Скайп: Lomerion
Сайт: online
Следить за пользователем



Дмитрий Хазов родился 12 Октября 1990 года. Он был рожден в городе явно не здесь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Саратов, Россия. Дмитрий не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Научный гуманизи". Дмитрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Психологический портрет:

"Я Звук, и я же Тишина". Человек противоречий, с логическим складом ума и при этом сильно развитой творческой стороной. Могу часами активно дискутировать на интересную тему, а могу молча слушать, не проронив ни слова. Эмоционален, несколько замкнут. Раним, имею способность забирать себе эмоциональные переживания близких, попутно пытаясь помочь разобраться в их проблемах. Недоверчив, мизантроп по отношению к чужим и филантроп - к родным и близким. Не люблю большие шумные общества, могу жить в полном одиночестве, не рискуя сойти сума, однако предпочитаю проводить время с несколькими людьми, которых считаю наиболее близкими и родными. Настойчив, упрям, не имею привычки менять своё мнение или решение. Дипломатичен, всегда пытаюсь найти мирный выход из любого конфликта. "Всё своё - всегда с собой" - злость, обиду и иные негативные эмоции стараюсь всегда держать в себе.

Предпочтения:
- цвет: чёрный, красный, синий, фиолетовый
- стиль: классика, японский традиционный
- время года: осень, зима
- время суток: вечер, сумерки, ночь
- домашнее животное: кот

Деятельность:

"Практика - не теория". Не имею музыкального образования, даже не умею правильно читать ноты, при этом обладаю способностью находить подходящие в тональность произведения ноты, импровизировать. Творческая деятельность начиналась именно с подбора мелодий "на слух" и импровизаций. Развитая творческая сторона позволяет сочинять музыку самому, занимаюсь этим с 2006 года.
Обладая техническим (логическим) складом ума, способен разобраться в устройстве и способе звукоизвлечения почти любого музыкального инструмента. В настоящее время освоил гитару в различных техниках (включая бас-гитару), клавиши и ударные. Не являюсь виртуозом, однако умений и практики вполне хватает для игры уровня "любитель". В настоящий момент являюсь клавишником группы "Храм Заката". Из инструментов мечтаю также освоить некоторые смычковые (виолончель и скрипку) и духовые (флейта, фагот, валторна). Контролирую голос, но на практике не использую - голос не поставлен.

В музыке влияние оказали:
- композиторы: Hans Zimmer, James Newton Howard, Tuomas Holopainen (Nightwish)
- гитаристы: Игорь Холостин (можно сказать, мой учитель), Tommy Emmanuel, Joe Satriani
- клавишники: Lorenz Aspen (Theatre of Tragedy), Tuomas Holopainen (Nightwish), Janne Wirman (Children of Bodom)

Кроме создания музыки, занимаюсь записью, сведением, мастерингом и подобной работой. В свободное время подрабатываю, записывая фонограммы ("минусовки"). Так же на заказ выполняю и иную работу вроде аранжировки или того же сведения записей. Всегда рад клиентам в этой области :)