Виктория Трофимова

Досье Виктория Трофимова


настоящая женщина должна сочетать в себе черты непорочной девы, подруги, проститутки, жены и матери....

Адрес: Россия, Киров
Происхождение: Киров
Дата рождения:5 Января 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Трофимова родилась 5 Января 1985 года. Она была рождена в городе Киров. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киров, Россия. Виктория придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верю....".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
ххх
Виктория очень красива, обаятельна, так и просится на обложку журнала. Но сама она об этом думает меньше всего. Она не лишена честолюбия, но любит, когда отмечают ее способности, ум и профессионализм. У Виктории мужской аналитический склад ума, дающий возможность терпеливо вникать в подробности. Воля у нее сильная, но ее часто не хватает для достижения цели.

На работе она проявляет деловитость, активность, Виктория остроумна, даже иногда прибегает к злой иронии, не побоится сказать коллеге, даже начальнику. Но Виктории все прощается, ее любят, знают, что по своей натуре она добрый, отзывчивый человек, никогда не поступит низко.

Виктория трудолюбива, эмоциональна, тщательно планировать свои дела у нее не получается, она полагается на вдохновение. У Виктории есть творческое начало, она может быть писателем, артисткой, музыкантом, художником, солисткой балета. Ей нравится та профессия, конечный результат которой зависит от нее самой. Виктория неспособна активно бороться за теплое место в жизни, она горда и с уважением относится к людям.

Виктория сексуальна, у нее бурный темперамент, но эта тайная область ее натуры, и она не любит, когда вторгаются в нее. В браке ей не всегда везет. Многим кажется, что у нее нет проблем в этом вопросе, на самом деле чаще всего ее избранник оказывается не тем, кого она ждала! Но она полюбила, чувствует свою ответственность за него, за семью, и расстаться с ним ей трудно. Она плачет тайком, а окружающим доказывает, что он хороший. Виктория может жертвовать собой во имя семьи, ребенка. Детей она любит самозабвенно, нередко балует.

Виктория со вкусом одевается, прекрасно готовит, она очень заботлива. При чутком внимательном муже она может стать и домохозяйкой, поскольку карьера ее не очень увлекает, она просто любит делать свое дело хорошо и чтобы ее ценили по заслугам.

Виктория очень общительна, любит, когда к ней приходят гости, даже при неожиданном вторжении всегда найдет, чем угостить. Однако столкновений с ней лучше избегать, прощать Виктория не умеет.