Яна Шевченко

Досье Яна Шевченко




Адрес: Мексика, México
Происхождение: Радужный
Дата рождения:1 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яна Шевченко родилась 1 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Радужный. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе México, Мексика.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яна о себе:
Он смотрел, как его жена переходит улицу. На ней был красный тренч. Сколько она клялась от него избавиться. И всё же год от год извлекала его из глубин гардероба. Так она поступала во всём. Эта особенность привлекла его, когда они встретились впервые. Вещи, одеваемые снова и снова. Горы помады, к которым она не прикасалась. Эта песенка. «Водоворот жизни», который она напевала, готовя фрикадельки. Всё теперь казалась ему частью чужой жизни, с которой он собирался покончить между горячим и десертом. Нелепая логика помогла ему выбрать место для расставания. Именно здесь он впервые понял, что больше не любит её.
Она улыбалась, он готов был закричать: «Я уйду от тебя, перестань улыбаться». Но вместо этого он поделился с ней Киром. Это тоже раздражало его в жене. Она никогда не заказывала ни аперитивов, ни десертов, зато уничтожала его собственные почти без остатка. Хуже всего то, что он заказывал то, что любит она. «Теперь я сам не знаю, люблю ли я профитроли», - думал он с торжественной грустью.
Когда она заплакала, впервые на его памяти, он подумал, что она знает о его желании уйти к Мари Кристин, пылкой стюардессе, которую он любит почти полтора года. «Всё, - подумал, - она всё знает». Давно стоило этого ожидать». Не переставая плакать, она достала из сумочки бумаги и протянула ему. Сухими врачебным языком в ней говорилось о лейкемии на последней стадии.
В одно мгновение он забыл о цели этой встречи и странный металлический голос зазвучал в его голове : «Ты должен быть на высоте обстоятельств».
Так он и сделал. Прежде всего, он заказал 3 порции профитролей, и отправил sms своей любовнице: «Забудь меня. Сержио.» Он окружил жену всеми знаками внимания, которых ей до той поры не хватало: развесил по всему дому картины, по утрам ходил с нею в кино на её любимые фильмы, тратил деньги вместе с ней, хотя ненавидел магазины. Читал ей вслух «Мой любимый спутник» Харуки Мураками. Каждая мелочь обладала теперь особым вкусом. Он знал, что  делает это для неё в последний раз.
Пытаясь притворяться влюблённым, он влюбился заново. Когда она умерла на его руках, он впал в эмоциональную кому, из которой не вышел по сей день. Даже сейчас, когда прошли годы, его сердце сжимается каждый раз, когда он видит женщину в красном тренче.

(Париж, жэ тэм)