Геннадий Быковских

Досье Геннадий Быковских


ГРУППА "КУПАЖЪ"- ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР "АРТ ГОРОД"- СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ "HAPPY SOUND"- АРЕНДА ЗВУКА И СВЕТА-ЛАЗЕРНОЕ ШОУ- ПЕСНЯ В ПОДАРОК

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:28 Мая 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Геннадий Быковских родился 28 Мая 1981 года. Он был рожден в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Геннадий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Геннадий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Геннадий о себе:
Геннадий Быковских - автор - исполнитель, песен в жанре шансон, городской романс и просто лирических и душевных песен. Звукорежиссер, дайвер, музыкант, папа дочки и сыночка, турист - и просто хороший человек.
 На данный момент занимается техническим обеспечением праздничных мероприятий, прокатом звукового и светового оборудования, изготовлением и показом Лазерного Шоу. Одновременно с праздничным бизнесом занимается продюсированием своих творческих проектов, и проектов талантливых личностей по ЮФО.
В 2015 году стал владельцем студии звукозаписи "Happy Sound", на базе которой организовал продюсерский центр. В ближайших планах создание концертного агентства, для талантливых, но не раскрученных исполнителей.
Все творческие и коммерческие проекты объединились в группе компаний "Арт - Город", где Геннадий является учредителем и арт директором компании . www.арт-город.рф
На данный момент создал и продюссирует проект музыкального коллектива в жанре шансон группа " Купажъ". Группа " Купажъ ", исполняет авторские композиции Г. Быковских.