Татьяна Витка

Досье Татьяна Витка




Адрес: Россия, Шатура
Происхождение: Шатура
Дата рождения:26 Января 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Витка родилась 26 Января 1991 года. Она была рождена в городе Шатура. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Шатура, Россия. Татьяна придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Татьянаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Имя Татьяна — амбивалентно: оно содержит в себе как сильное, горячее и страстное мужское начало ЯН, так и мягкое, холодное, нежное, ранимое женское начало ИНЬ. 

Татьяну можно согнуть психологически или физически, но ее не сломать: она как-та березка — стоит, кренится от ветерка, шелестит на ветру, но не ломается, как дуб, в один момент, - она может стоять так, и кренится от ветра долго, очень долго.... 

Говорят, что у женщин с именем Татьяна, как у кошек, минимум две жизни. Тайна имени Татьяна — удивительна, глубока и непостижима: именно поэтому девушки с именем Таня, Татьяна обладают для мужчин особой загадкой и притягательностью.
Раскроем еще одну тайну имени и особое значение имени Татьяна: все Татьяны очень, очень страстные женщины, хотя это практически никогда не скажешь по их скромному, даже наивному выражению лица. Все в этой жизни Татьяны делают страстно, с полной самоотдачей — на грани самопожертвования. «Все — или ничего»: вот жизненный девиз Тани. 

Еще одной тайной имени Татьяна является тот факт, что Татьяны обладают глубокой, поразительной интуицией (особенно в делах, касающихся других людей и чужих денег), часто — даром предвидения и предчувствования будущих событий, благодаря чему и вскарабкиваются на самую вершину успеха.
Средняя и хорошая совместимость женского имени Татьяна, Таня с мужскими именами:
Алексей, Андрей, Антон, Аркадий, Артем, Афанасий, Богдан, Валентин, Валерий, Вениамин, Виктор, Виталий, Владимир, Владислав, Вячеслав, Геннадий, Григорий, Денис, Дмитрий, Евгений, Егор, Иван, Илья, Кирилл, Константин, Леонид, Матвей, Михаил, Никита, Олег, Павел, Петр, Роман, Ростислав, Сергей, Тарас, Федор, Филипп, Юрий, Ярослав.