Евгений Плутов

Досье Евгений Плутов




Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Днепропетровск
Дата рождения:11 Мая 1989
Скайп: EvgeniyPlutov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Плутов родился 11 Мая 1989 года. Он был рожден в городе Днепропетровск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Евгенийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Что сказать?! Я вот такой вот, с одной стороны неплохой, а с другой не очень. Очень я разносторонний, с уникальными вкусами и предпочтениями! Люблю мороженое и конфеты, и мясо:) Люблю все новое, но и старое не забываю... Люблю друзей, врагов не очень... Люблю людей, и их же ненавижу... Люблю засыпать и ненавижу просыпаться... Люблю экстрим и спорт и пляжи... воду, снег, еду, поэзию, кино, клубы, ночной город, танцы, музыку, мечты, лежать, гулять, красивых девушек, активный отдых, радость и улыбки... Люблю любовь, это наверное самое прекрасное чувство... люблю жить, и все что с этим связано! 
Откуда я такой взялся, я сам точно не знаю, но есть несколько версий!
Первая: После того как бог создал землю, людей и весь этот мир, ему стало скучно и он создал меня... и теперь носится за мной с камерой и снимает хом видео... И каждый раз когда я наконец то умираю, и предстаю перед ним, он корчит непонятные рожи лыбится на все зубы, прыгает и в полуистерике безжит: "Ехуу! Класс! Круто! А ну ка повтори!" и снова перерождает меня... Таким образом живу я вечно...
Вторая версия: Я был ангелом, летал в небесах, слушался бога, помогал ему землю создавать... но когда он создал женщину, я ночью пока все дрыхнут, вылез через небесное окно и в тихаря спрыгнул с облаков на землю и развлекаюсь теперь, обрезав себе крылья... а то мешают в некоторыми процессами заниматься...
Третья версия: Когда бог создал землю, он стал на конвеер и начал штамповать людей, тщательно отбирая каждого, но однажды отошел пописать и появился я, а он лопух и не заметил... А когда я умер, и вернулся к нему, он охренел и отпрвил меня этажем ниже... А когда я постучал в ворота ада, мне даже не открыли... Только Люцефер выглянул в смотровое окошко и сказал - "Извини, но у нас сдесь приличные люди"... И меня решили кинуть снова на землю... И так блин каждый раз, всю жизнь вроде бы и стараюсь быть хорошим, но получается как всегда!