Екатерина Кузмина

Досье Екатерина Кузмина


хорошего всем настроения!!!

Адрес: Россия, Мценск
Происхождение: Анадырь
Дата рождения:28 Июня 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Екатерина Кузмина родилась 28 Июня 1987 года. Она была рождена в городе Анадырь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Мценск, Россия. Екатерина исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "христианские".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Женщина, рождённая под знаком Зодиака Рак.
Сначала Вам будет трудно определить, чуткая и нежная ли женщина, рождённая под знаком Зодиака Рак, или просто необузданная. Этот вопрос останется для Вас неразрешимым до конца. Временами она будет мрачной и её печальное настроение будет распространятся на Вас. Временами она будет заливаться смехом и окутает Вас своей нежностью. Женщина Рак то немного сумасшедшая, то слегка грустная и при этом обладает богатым воображением. Она обладает хорошей способностью откладывать деньги. Естественно, Вы не сможете заглянуть под её матрац до тех пор, пока не женитесь на ней. Скромность - это одна из её черт. 
Женщина, рождённая под знаком Зодиака Рак, не любят, когда её критикуют. Её очень ранит, если она выглядит смешной, просто не выносит, когда её бросают. Женщина Рак редко бывает открыто агрессивной. Типичная женщина Рак все время колеблется, поэтому Вам надо первым сделать шаг для продолжения отношений. Если она и продвигается вперед, то либо стороной, либо боком. Будучи робкой по натуре и охваченная страхом, что её не примут, она предпочитает быть эхом мужчины.
После того как Вы её завоевали, она не отстанет от Вас пока жива. И это неплохо, потому что есть мужчины, которым нравится такая привязанность, они никогда не будут испытывать недостатка в пищи или выражениях её любви. Очень жестоко играть сердцем такой женщины, так как она будет подчиняться Вам и любить с искренней нежностью. Самый сложный аспект в отношениях с ней - это удержать её от уползания в свою раковину. Её эмоции настолько чувствительны и нежны, что малейшее замечание может очень сильно её ранить. И очень трудно предсказать, на что она может обидеться. Женщина Рак может много плакать, пусть у Вас всегда наготове будет носовой платок. Основная черта характера женщины, рождённой под знаком Зодиака Рак,- непоколебимое чувство собственника, но не агрессивное. Она глубоко убеждена, что как бы далеко Вы от нее не удалялись, Вы всегда вернетесь к ней и она будет ждать Вас терпеливо. Кто же она? Хрупкая, нежная или стойкая и выносливая женщина? Однако, ответ не так уж и важен, не так ли?