Gr Yasen

Досье Gr Yasen




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Пертербург
Дата рождения:12 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Gr Yasen родился 12 Марта неизвестно какого года. Он был рожден в городе Санкт-Пертербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Gr не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Gr о себе:
Расскажу немного о своей породе.....
Подобно своим фермерским предкам, скоттиш фолды - сильные кошки. Они имеютдобродушный,спокойный вид. Голос довольно тихий. Они любят человеческое общество и показывают это всем своим видом. Скоттиши хорошо приспосабливаются как к густонаселенным квартирам, полным бегающими детьми и собаками, так и к каморкам одинокого папы Карло. Они не боятся и хорошо уживаются с другими животными.
За последние четыре десятка лет Шотландская Вислоухая (Scottish Fold) приобрела свой собственный, узнаваемый тип, несмотря на скрещивание с Американской и Британской короткошерстными кошками. Шотландские кошки средних размеров с округлым, хорошо наполненным телом. С большими, круглыми, широко посажеными глазами. с мягким изгибом в профиле в переходе ото лба к носу. Короткошерстная вариация имеет мягкую шерсть с выраженным подшерстком, длинношерстная – шелковистую, не склонную к сваливанию, более длинную на жабо и «штанишках». Гамма окрасов очень разнообразна и включает все возможные цветовые комбинации.
скоттиш страйт   скоттиш фолд
Животные этой породы бывают двух типов: с висячими ушами (folded ear) и прямыми, "нормальными" (straight).
Котята этой породы рождаются с обычными прямыми ушками. В возрасте трех-четырех недель их уши ложатся или остаются прямыми. К двенадцати неделям уже можно определить качество котенка - show, breed или pet (выставочный, племенной или домашний). Выставочными являются только кошки с хорошо лежащими ушами, поэтому получить таких котят - мечта каждого заводчика. Прямоухие шотландцы допускаются на выставки, но Чемпионские классы открыты не всеми фелинологическими системами. Получить вислоухого котенка шоу и топ-шоу класса достаточно трудно, поэтому они до сих пор они встречаются достаточно редко и, соответственно, стоят дорого.