Костя Титовец

Досье Костя Титовец




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Minsk
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Костя Титовец. Он был рожден в городе Minsk. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Костя социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Костя относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Костя о себе:
Константин
мужское
лат. - "постоянный"

Растет боязливым, тревожным ребенком. Детский сад, особенно в первые дни, - проблема, новая воспитательница - слезы, войти в темную комнату - ни за что...
Внешне доброжелателен и ровен почти со всеми, но назвать его своим другом может далеко не каждый. Его истинные друзья проверены годами товарищеских отношений. Это, как правило, друзья детства.
Константин - ответственный и добросовестный человек. При этом хитроват и упрям. Но делу, которым занимается, отдает всю душу. Деликатен. С подчиненными мягок, скорее попросит, чем прикажет. Имеет предрасположенность к алкоголю. Сильно развито воображение. Может раздражаться по пустякам.
Характер Константина сложен и противоречив, это удивительная смесь постоянства с непостоянством. У него тонкое чутье на то прекрасное, что в разной степени есть почти в каждом человеке. В ничем не примечательной, казалось бы, девушке он разглядит невидимые окружающим достоинства и будет с огромным упорством "открывать" эти достоинства для других. Когда же он достигнет наконец цели и все, в том числе не согласные ранее на брак родители Константина, полюбят его избранницу, он почувствует к ней охлаждение. Такова его натура - он не может разделять мнения большинства. Он большой любитель изысканного, хотя нередко принимает за него чисто внешние атрибуты, признавая, правда, потом свою ошибку. Это значит, что он может увлечься яркой, эффектной женщиной, сознавая, что ее блеск - показной и за ним скрывается душевная и нравственная пустота.
Развод Константин переносит тяжело. Несмотря на это, бывает в неоднократных браках. Временами угрюм. Старики любят Константина, а Константин - стариков. К теще относится настороженно. Дружен со взрослым сыном.