Ильдус Барсаев

Досье Ильдус Барсаев


жанемушка, я очень сильно тебя люблю

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Барда
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ильдус Барсаев. Он был рожден в городе Барда. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пермь, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ильдус о себе:
Мое сердце давно не бьется. Оно превратилось в лед. Когда-то я был таким же как и ты, в моей груди горело пламя любви. Но я устал от него… Чтобы понять жизнь, нужно изучить ее полностью, чувства формируют дорогу к правде, к истине, которую так ищут люди. Нельзя отказываться от предложений, которые ведут к новым ощущениям… И я впустил в свою жизнь лед. Так много холода и боли, что нет боли, есть только яркий свет и ледяное дыхание, и плоть уже не чувствует ничего… И знаешь что, мне понравилось… Нет никаких чувств, никакой зависимости, только свобода… Я успокоюсь, когда Мое сердце давно не бьется. Оно превратилось в лед. Когда-то я был таким же как и ты, в моей груди горело пламя любви. Но я устал от него… Чтобы понять жизнь, нужно изучить ее полностью, чувства формируют дорогу к правде, к истине, которую так ищут люди. Нельзя отказываться от предложений, которые ведут к новым ощущениям… И я впустил в свою жизнь лед. Так много холода и боли, что нет боли, есть только яркий свет и ледяное дыхание, и плоть уже не чувствует ничего… И знаешь что, мне понравилось… Нет никаких чувств, никакой зависимости, только свобода… Я успокоюсь, когда Мое сердце давно не бьется. Оно превратилось в лед. Когда-то я был таким же как и ты, в моей груди горело пламя любви. Но я устал от него… Чтобы понять жизнь, нужно изучить ее полностью, чувства формируют дорогу к правде, к истине, которую так ищут люди. Нельзя отказываться от предложений, которые ведут к новым ощущениям… И я впустил в свою жизнь лед. Так много холода и боли, что нет боли, есть только яркий свет и ледяное дыхание, и плоть уже не чувствует ничего… И знаешь что, мне понравилось… Нет никаких чувств, никакой зависимости, только свобода… Я успокоюсь, когда Мое сердце давно не бьется. Оно превратилось в лед. Когда-то я был таким же как и ты, в моей груди горело пламя любви. Но я устал от него… Чтобы понять жизнь, нужно изучить ее полностью, чувства формируют дорогу к правде, к истине, которую так ищут люди. Нельзя отказываться от предложений, которые ведут к новым ощущениям… И я впустил в свою жизнь лед. Так много холода и боли, что нет боли, есть только яркий свет и ледяное дыхание, и плоть уже не чувствует ничего… И знаешь что, мне понравилось… Нет никаких чувств, никакой зависимости, только свобода… Я успокоюсь, когда все живое превратится в лед…
Так думал я… Прошло немного времени, но холод мне успел надоесть, слишком много я сломал жизней, развив их об камень равнодушия. Но мне не жалко их, ведь я предупреждал, говорил им тоже самое, что и тебе сейчас, а они не слушали, полагаясь на свое горячее сердце…
Уходи, я прошу, не стой здесь, не смотри в мои глаза и не ищи в душе лед, который уже ищет тебя, это опасно… Беги и не оглядывайся назад…
Но если бы ты знала, что так просто потушить огонь в мире, где исчезает с лица земли человечность, где холод взбирается на трон, где чужие жизни не стоят ничего… Если бы ты могла видеть это, ты бы не наткнулась на лед в моем сердце, не оставила бы в виде невидимого презента осколок зеркала моей души, который даст знать о себе в самый неподходящий момент… Ты бы выжила… Но увы, таких как я, много, равнодушие стало нормой этой Но если бы ты знала, что так просто потушить огонь в мире, где исчезает с лица земли человечность, где холод взбирается на трон, где чужие жизни не стоят ничего… Если бы ты могла видеть это, ты бы не наткнулась на лед в моем сердце, не оставила бы в виде невидимого презента осколок зеркала моей души, который даст знать о себе в самый неподходящий момент… Ты бы выжила… Но увы, таких как я, много, равнодушие стало нормой этой Но если бы ты знала, что так просто потушить огонь в мире, где исчезает с лица земли человечность, где холод взбирается на трон, где чужие жизни не стоят ничего… Если бы ты могла видеть это, ты бы не наткнулась на лед в моем сердце, не оставила бы в виде невидимого презента осколок зеркала моей души, который даст знать о себе в самый неподходящий момент… Ты бы выжила… Но увы, таких как я, много, равно