Илона Олина

Досье Илона Олина




Адрес: Латвия, Rīga
Происхождение: Рига
Дата рождения:9 Октября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илона Олина родилась 9 Октября 1988 года. Она была рождена в городе Рига. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Rīga, Латвия. Илона придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верую". Илона относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илона о себе:
- Кто всегда отделывается пустыми обещаниями?
- Кто заставляет нас ждать по полдня?
- Кто лезет во всё, чтобы установить примирение?
- И кто постоянно занимается ковырянием в носу и в ранах своей бессмертной души?
- Мягкие по натуре и податливые
- размазни-Весы!

Жизнью людей, рожденных под Знаком Весы, управляет жажда справедливости и постоянное чувство ущемлённости, либо собственной ущербности.
Нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим Знаком: обе руки — левые и растут не оттуда, где нужно. Их слух и зрение плохие, и они часто слышат то, что не было сказано, и не видят того, чего им увидеть не хочется. "Всё у них пониженное, и давление" (А.Н.Рыжов), и даже чувство юмора у Весов в зачаточном состоянии.
У Весов никогда нет ни денег, ни удачи в любви. Не везёт им ни в доме, ни на работе. Они не могут ни заработать, ни удивить и ни блеснуть чем-либо.
Весы любят вести чувствительные дневники и копаться в собственных душевных ранах и страданиях (иногда — в собственном автомобиле). Тем не менее, Весы нетерпимы к страданиям окружающих, считая всех притворщиками и симулянтами.
Весы патологически не умеют принимать решения: начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок. Легко поддающиеся внешнему влиянию, они постоянно колеблются, как чаши весов, когда нужно принять правильное решение, но принятое ими решение, как правило, — неверное. Поэтому решения в жизни за них принимают другие.
Весы предпочитают работу с минимальной ответственностью, но и от неё они стараются увильнуть.
Частые неполадки с нервами у Весов выражаются в ненависти ко всему своему окружению.
Весы корчат из себя знатоков во всём (особенно, в искусстве), хотя сами ни в чём не разбираются.
Несмотря на любовь к семье, жёны-Весы тяготятся домом и испытывают потребность общения вне него.
Часто Весы пишут слезливые мемуары либо "женские романы" с сексуально-детективным оттенком.
В вопросах личного здоровья кредо Весов: "Симуляция — залог здоровья".
Весы — плохой советчик: в любой проблеме и в любом вопросе он дилетант, хотя и берётся нам помочь. "Вы умеете играть на скрипке?" — спросили дилетанта. "Не знаю. Не пробовал", — ответил он. Надо ли говорить, что дилетант был рождён под знаком Весы?