Алиса Орленева

Досье Алиса Орленева


It's not that I don't know what I want, it's that I want what I don't know.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:26 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алиса Орленева родилась 26 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Алиса исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Улитианство". Алиса относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алиса о себе:
Я. Я существую. А может, и нет. Однако, независимо от того, реален ли я или нет, я - хаос. И Вы - хаос. Только Вы являетесь хаосом меньшего порядка, нежели я, правда, с некоторой (весьма высокой) вероятностью. Любое живое существо несет в себе хаос, а с раскрытием хаоса возникает информация. Сколько информации несете в себе Вы? Достаточно ли той информации, что Вы получаете, чтобы утолить Ваш голод?

Я. Я существую. Относительно себя. По крайней мере, я ощущаю свое тело. А Вас я не вижу и не слышу. Что подтверждает Ваше существование? Ничто. Вас нет. Хотя Вы, конечно, тоже полагаете, что существуете, и это верно. Но только лишь для Вас и тех, кто получает Вашу информацию непосредственно в данный момент. Причем для них Вы - не Вы, а лишь та информация, что они получили от Вас. Однако, изучить Вас до конца полностью невозможно, ведь Вы меняетесь. Если прочитать всю информацию, определяющую Вас, в одно мгновение, и рассчитать ее изменение, Вы будете существовать целиком и полностью, в качестве настоящих Вас, в мире того, кто просчитывает Вас. Понимаете ли Вы других? Что реально? Можете ли Вы точно утверждать, что прямо сейчас на Красной Площади нет дракона?

Я. Я существую. Просто существую. Я принимаю все, что ощущаю, за реальное. Правильно ли это? Подумайте... Что, если тело Вас обманывает? Что, если Ваш мир критически не совпадает с другими? Вы сошли с ума?

Я. Я несовершенен. И Вы тоже несовершенны. Да, мы нуждаемся в чем-то. И чем больше мы нуждаемся, тем более мы несовершенны. Человеку, помимо физиологических потребностей, необходимо удовлетворять потребности интеллектуальные. И чем больше у человека есть, тем больше он нуждается. Чем больше человек узнает, тем сильнее он ощущает потребность в чем-то новом. Если у Вас удовлетворена каждая потребность - возникнут сотни, тысячи новых. Вы станете все более и более несовершенными... До тех пор, пока не умрете. С момента Вашей смерти вы боле ни в чем не нуждаетесь... Вы совершенны.