Алексей Головко

Досье Алексей Головко




Адрес: Россия, Таганрог
Происхождение: Севастополь
Дата рождения:3 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Головко родился 3 Февраля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Севастополь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Таганрог, Россия. Алексей не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "кретинизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
QR-код, он же Barcode - ставший в последнее время популярным по всему миру способ представления текстовой информации.

QR-код - это разновидность матричного кода, который, в свою очередь, является двумерной версией обычного линейного штрих-кода. Обычный линейный штрих-код читается в одном измерении, в то время, как матричный - в двух измерениях. 

Чаще всего такие коды содержат телефонный номер, URL, адрес, гео-координаты и другое, естественно чем больше текст, тем меньше зерна и соответственно нужен сканер с бОльшей матрицей для качественного распознавания.

Каждый владелец ЯБЛОка-фонов и Андроиодов имеет возможность такую информацию считать, хотя существуют программы как для Symbian, так и для Java (источник не подтвержден)

Применения этих кодов очень удобно и довольно часто их можно встретить в блогах - специально для тех, кто сидит не с компьютера, чтобы упростить (упразднить) ввод данных.

Если же вам вдруг понадобилось распознать такой код с ПК - есть бесплатный онлайн-сайт http://zxing.org/w/decode.jspx

для генерации самого кода можно использовать http://qrcoder.ru/