Павел Александров

Досье Павел Александров


Все виды перевозки 0528811196

Адрес: Израиль, Беэр Шева
Происхождение: Хабаровск
Дата рождения:15 Января 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Александров родился 15 Января 1985 года. Он был рожден в городе Хабаровск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Беэр Шева, Израиль.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Именины: 5 Января, 17 Января, 23 Января, 27 Января, 28 Января
Значение имени:
Это мужское имя.

Павел (лат.) - малыш. От "паулюс" (малый, маленький). Фамильное имя в римском роде Эмилиев. Англ. Пол, фр. Поль, нем. Пауль, ит. Раоло, исп. Пабло, финск. Пааво. В русских святцах имеется женское имя Павла, на Западе – Пола, Паула. Имеющееся в святцах мужское имя Павлин означает «принадлежащий Павлу, сын Павла». Более распространены женские формы этого имени Павлина (на Западе Паулина или Полина).
Имя происходит от латинского слова 'паулюс', означающего 'маленький'. Павел - добрый и отзывчивый ребенок. Он с большим желанием будет помогать матери ухаживать за младшим братом или сестренкой. Никогда не нарушит запретов взрослых и будет убеждать своих друзей не переступать рамки дозволенного. С возрастом у Павла еще больше проявится способность к сопереживанию, сочувствию. Люди смогут ему доверить свои тайны. Павел склонен пофилософствовать и нередко профессию выбирает соответственно своему спокойному характеру. Коллеги по работе будут ценить в Павле трудолюбие, надежность и способность в любой момент прийти на выручку товарищу. Выполняет свою работу так, что ни подгонять, ни заставлять его не надо. Павел всегда воспользуется возможностью заработать дополнительные деньги, но только если это не потребует от него нарушения размеренного уклада жизни. В характере Павла нет ничего слишком яркого и выдающегося, и отношения с женщиной у него, как правило, ровные и теплые. Он неспособен испытывать страстные и бурные чувства. Оказывает помощь жене по дому, большое внимание уделяет воспитанию детей. Предпочитает принимать гостей у себя, чем ходить самому в гости. Пьет Павел в меру, за столом не проявляет сильных эмоций.