Maxim Yakovlev

Досье Maxim Yakovlev


Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:19 Декабря 1985
Скайп: Skype: Ya.M.S.
Сайт: offline
Следить за пользователем



Maxim Yakovlev родился 19 Декабря 1985 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Maxim считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Maxim о себе:
В меру сексуальный. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.

СТРЕЛЕЦ

На первый взгляд, кажется абсолютно застенчивым скромняшкой, но это только до того момента, как вы окажетесь со стрельцом в одной постели. Будет всё – нежность, страсть, самозабвенный секс.
Стрелец любит показать себя, он жаждет свободы и ловит каждое ее мгновение. Долго сохраняет молодость, благодаря интересу к жизни и к людям. Он не создан для драматических и тягостных ситуаций, которых всеми силами избегает. Его оптимизм, душевное и физическое здоровье, чувство юмора обеспечивают ему симпатии других. Стрелец великодушен, когда не покушаются на его священную свободу. Любит окружать себя друзьями и помогать им. Его оптимизм помогает скорее справляться с трудностями, чем это удается другим. У Стрельца здоровое мышление и мощный энергетический потенциал, который надо куда-то девать.