Человек Легенда

Досье Человек Легенда




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: где-то в США
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Человек Легенда. Он был рожден в городе где-то в США. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Человек исповедует либральные взгляды.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Человек о себе:
Прозрачный фасовочный пакет, изготавливается из полиэтилена низкой или высокой плотности. Выполняет защитную функцию (предохраняет продукт от влаги и загрязнений). Лидерами по производству самых тонких пакетов этого типа являются страны Юго-Восточной Азии и Китай: они выпускаю пакеты толщиной всего 5 мкм., Пакеты-майки (от англ. T-shirt bags) преимущественно изготавливаются из полиэтилена низкой плотности («шуршащие») или, иногда, высокой плотности («гладкие»). Своё название они получили за характерное строение ручек. Хотя пакеты этого типа пришли на рынок самыми последними, они надёжно закрепили свои позиции в супермаркетах и торговых точках., 
Пакеты с прорубной и петлевой ручкой. Производство пакетов такого типа считается самым трудным. Для изготовления применяют полиэтилен высокой плотности, линейный полиэтилен низкой плотности, полиэтилен средней плотности и ламинаты. Ручки пакетов имеют несколько модификаций. Прорубные ручки бывают укреплённые (сварная, клеевая) и неукреплённые.