Игорь Шабанов

Досье Игорь Шабанов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:9 Октября 1992
Сайт: online
Следить за пользователем



Игорь Шабанов родился 9 Октября 1992 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Игорь придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Я такойже простой Рядовой ублюдок как и все в этой стране!!!!!! А в прочем что я могу сказать о себе нет ничего идеального также как и мы все но в одном я уверен каждый из нас не повторим как и всё на планете и в нэте тоже :))) Тоже самое когда ктото комуто пишет или говорит нельзя узнать заранее кто что хочет сказать или написать это тоже неповторимая черта человека - МЫСЛЬ. Хотите считайне меня за психа раз я это написал, а некоторые пусть задумаются над моими словами!!!)))

_____________________________#####____
_________ Я знаю _____________ #####____
___________что ты делал________####______
_________прошлым летом!__________##______
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########___

Мы построим новый мир !!!!!    Мы построим новый рай!!!!!   ЗИД ХАЙ!!!!!   ЗИД ХАЙ!!!!!!!

Спросите любого взрослого человека, кто такие готы, фрики, растаманы, трансеры? Девяносто процентов из них сделают удивлённые глаза и признаются, что слышат эти страшные слова впервые в жизни. Однако если обратиться с тем же Спросите любого взрослого человека, кто такие готы, фрики, растаманы, трансеры? Девяносто процентов из них сделают удивлённые глаза и признаются, что слышат эти страшные слова впервые в жизни. Однако если обратиться с тем же Спросите любого взрослого человека, кто такие готы, фрики, растаманы, трансеры? Девяносто процентов из них сделают удивлённые глаза и признаются, что слышат эти страшные слова впервые в жизни. Однако если обратиться с тем же Спросите любого взрослого человека, кто такие готы, фрики, растаманы, трансеры? Девяносто процентов из них сделают удивлённые глаза и признаются, что слышат эти страшные слова впервые в жизни. Однако если обратиться с тем же вопросом к их детям, то любой молодой человек до
25 лет с легкостью растолкует непосвященным, кто это такие и с чем их едят.
Данная статья как раз предназначена для тех наших сограждан, которые, встречая на одесских улицах странных молодых людей, с недоумением глядят им вслед.

* "ПОДКОВА"
Для кого-то наш Горсад - это просто Горсад. Место отдыха горожан и гостей Одессы, многочисленнейшие картины, лотки с безделушками Для кого-то наш Горсад - это просто Горсад. Место отдыха горожан и гостей Одессы, многочисленнейшие картины, лотки с безделушками Для кого-то наш Горсад - это просто Горсад. Место отдыха горожан и гостей Одессы, многочисленнейшие картины, лотки с безделушками Для кого-то наш Горсад - это просто Горсад. Место отдыха горожан и гостей Одессы, многочисленнейшие картины, лотки с безделушками и сувенирами для неразборчивых туристов.
Однако для некоторых Городской сад, или точнее - самый центр его, называемый ими "Подковою", является местом сбора представителей множества молодёжных субкультур, своеобразным клубом по интересам.

Здесь круглосуточно, но чаще всего ночью, можно встретить самых экзотических людей Одессы - панков, хиппи, металлистов, готов, растаманов, а также огромное количество всякого рода непризнанных миром "гениев" - поэтов, художников, музыкантов. Как в большой кастрюле, здесь варятся представители самых различных субкультур, подчас враждующих между собой, но на "Подкове" достаточно мирно уживающихся друг с другом. Сюда можно прийти в любое время ночи, и если только ты не офис-менеджер в деловом костюме, тебя всегда угостят пивом и заведут с тобой задушевные беседы. "Подкова"