Stan Pokhilko

Досье Stan Pokhilko


Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды встретил человека, у которого не было ног..(с)Зидан

Адрес: США, Panama City Beach
Происхождение: БЕРДЯНСК
Дата рождения:24 Марта 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Stan Pokhilko родился 24 Марта 1983 года. Он был рожден в городе БЕРДЯНСК. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Panama City Beach, США. Stan придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Pravoslavniy".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Stan о себе:
Овен

Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк.
Медичи Екатерина и Золя.
Жизнь на пределе, жизнь на взлете.
Не остановите его, не повернете.
Он - через все препоны - только лбом.
Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем.
Задорен. Раздражителен. Неистов.
Он - в крестоносцах, он же - в атеистах. Завоеватель. Пионер, Герой.
Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой.
Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин, В нём всего - чересчур.
В нём всего не по капле. Всё - через край.
Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело.
Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет.
Не виноват он в этом. Просто - это в нём.
Сначала - действия. Анализы - потом.
Из всех "огней"- он самый огневой. Нетерпеливый.
Страшный. И - Взрывной.

Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Число дня рождения 24 Mapta
Практичность и вдумчивое отношение к миру определяют этих людей. Упорство, терпение и выносливость помогают им добиваться успеха во многих сферах деятельности. Их истинное призвание – работать не ради денег, а для людей. Свою любовь и ненависть могут хорошо скрывать и ведут себя так дипломатично, что другим трудно понять, какую позицию они занимают и о чем думают на самом деле. Обычно им трудно перестроиться, имеют склонность расслабиться и успокоиться на достигнутом, особенно когда эмоциональные потребности удовлетворены. Небольшие неприятности идут им на пользу и заставляют действовать, поскольку они очень добросовестны и не могут позволить себе не справиться с работой. Их деловые способности не зависят напрямую от полученного образования, они продолжают приобретать знания в течение всей жизни. Всегда читают, изучают и усваивают все, что могут им предложить люди. Ищут практического применения знаниям и с готовностью берут на себя ответственность. Это приносит успех их карьере. Они обаятельны, уравновешены и обладают здравым смыслом, предпочитают спокойно идти по жизни, пребывая в благоприятных и мягких условиях. В привязанностях постоянны и отдают свою преданность одному человеку или своей семье. Личные разочарования выводят их из себя и вносят сумятицу в их жизнь. Самостоятельность и уверенность в своих силах – вот то, в чем они нуждаются прежде всего, то есть в ощущении самодостаточности.