Наташка Рыбак

Досье Наташка Рыбак


Всё тогда, когда тогда... (с)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Самара
Дата рождения:19 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наташка Рыбак родилась 19 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Наташка считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Религия - это опиум для народа, костыли для нравственно безногих и мощный способ зомбирования".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наташка о себе:
люблю петь в ванной, там же читать умные книжки, звук смеха, цветные сны, чай в подстаканниках, скорость, позитивных человеков, удобную обувь, запах корицы и запах костра в осеннем лесу, спонтанность, болтать в суши с подругами, неожиданные путешествия, йогу, самолёты, лошадей, рок-музыку и такие же концерты, преследовать интересных мужчин в метро, блеск в глазах, очень кошек люблю и фильмы со смыслом, подарки от души и сгущёнку ложками, театр, звёздное небо над морем,  спать долго, ходить босиком по мокрому асфальту, маму люблю, яблоки и жизненные цели, новые приятные знакомства

Родилась просто так, на внутренней стороне очков нарисовала свой красивый мир, улыбалась в рассрочку и натощак, невзирала, нашла и возродила в себе кактус, обещала быть нежно-фиолетовой, но разрисовала майку мелками и ушла в прерию выращивать макароны, а на левом носке старательно вышила запятую, чтобы никто не подозревал. Симпатизирую людям за то, что у них трогательные уши, красивые глаза и они так забавно ходят на двух ногах. Удивляюсь тому, что они не любят своего прошлого и слишком часто думают о будущем. Не люблю, когда поблизости шумят и размножаются, люблю всё живое, но стесняюсь в этом признаться. С детства мучительно мечтаю проснуться и кажется, уже очень скоро получится.