Агни Соколова

Досье Агни Соколова


Сила. Легкость. Любовь. Радость.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:28 Октября 1990
Скайп: agni.sokolova
Сайт: offline
Следить за пользователем



Агни Соколова родилась 28 Октября 1990 года. Она была рождена в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии она указала: "Верю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Агни о себе:
Коротко о главном.

Про меня.
Мне есть место в этом мире. Это одно из самых важных переживаний этой школы. Не надо пытаться его заслужить, удержать, создать и застолбить. Оно уже есть. Мое, другое чем у остальных, уникальное звучание необходимое для общей симфонии.
Близкие отношения между людьми — это норма, а не нонсенс. Это открытие произошло для меня еще до школы, но через школу собралось в образ действия. Любить людей — это действие. Снимать искусственные границы — это действие. Мое. Никто за меня это не сделает. 
Сценарии. «Я могу в отношениях только так» — это выбор, а не данность. Я могу выбирать, как я хочу. Я не определяюсь образом действий. Я определяюсь через основания и образ результата моих действий в мире.

Про других
Я могу повернуться к тебе спиной. Это и про дом и про отношения и про проекты. Не пытаться судорожно держаться и контролировать происходящее. Доверие, как ключ к ясности в ситуации. Доверять, что то, что ты сказал значит только то, что ты сказал. 
У людей есть границы. Часть их действий и реакций связаны не с отношением к тебе, а с их личными границами. Это надо уметь различать.
Чудо оно только между нами. Это отражение тебя в моих глазах и отражение меня в твоих глазах. «Коридор зеркал». Видеть в каждом красоту так, чтобы другой через тебя ее видел. Видеть свою красоту через взгляд другого. Это то чудо, которое мне по силам.

Про мир.
Мир в котором каждый делает только то, что хочет и это существенно влияет на важное каждого. «Да, если» вместо нет. Тогда. возможен мир в котором есть место каждому.
Разнообразие подразумевает разнообразие. Уровней сложности тоже. 
Образ будущего — это образ процесса. 
Смотреть на другого и на себя как на «большого человека». То есть на того, кем он мог бы быть. В другого верить и обращаться к «большому». Самому действовать так, как будто я уже вырос и через это расти. 
Не насилие. Внимание к этому в отношениях с близкими особенно.
Тогда все получится.

И любовь — это снятие дистанции. А форма почти любая. 
Господи, дай мне сил на действие не меньшее, чем из этого переживания..