Александр Калинин

Досье Александр Калинин


Делайте то, что вы любите, любите то, что вы делаете.

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:23 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Калинин родился 23 Января, но мы не знаем какого года. Нам не известно где родился Александр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Новая Зеландия возглавила сотню лучших туристических достопримечательностей мира, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на рейтинг крупнейшего туристического портала TripAdvisor. 

Согласно проведенному опросу «100 лучших мест для путешествий» самым лучшим местом для отдыха в Новой Зеландии участники крупного интернет опроса назвали фьорд Милфорд Саунд, расположенный на юго-западе острова Южный. Этот природный уголок поражает приезжающих туристов красотой гор и пейзажами. Расположенный неподалеку город Куинстаун — известный любителям экстремального туризма, занимает вторую строчку рейтинга. 

Вместе с тем в первую двадцатку самых лучших мест отдыха вошли семь европейских городов. Эксперты в туристическом бизнесе считают, что, несмотря на нынешний экономический кризис, удорожание топлива, обеспокоенность экологической ситуацией и хаос в аэропортах, путешествия, особенно в Европу, популярны как никогда. 

Греческий остров Родос, расположенный в Эгейском море и привлекающий большое количество туристов, занял пятое место в «мировом рейтинге» и по опросам TripAdvisor является самым популярным местом отдыха в Европе. 

Вторым по популярности европейским направлением признан австрийский Зальцбург. Лидером на британском направлении стал спа-курорт Бат. Всего пять мест отдыха в Соединенном Королевстве вошли в топ-100, в Италии — семь. В двадцатку лучших направлений Европы попали также город Сиена в Италии, Дингл на юго-западе Ирландии и Брюгге в Бельгии.