Кристина Руднева

Досье Кристина Руднева




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:16 Ноября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристина Руднева родилась 16 Ноября 1991 года. Она была рождена в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. Кристина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Куда хочу- туда гляжу...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:
Очень чувствительна к разного рода критическим ситуациям, иногда кажется, что притягиваю различные происшествия. Сохраняю хладнокровие, выдержку, способность принимать нестандартные решения в тех случаях, когда чувствую серьезную опасность для себя или дела, которым я занимаюсь. Если моё внимание что-то привлекло,начинаю медленно, но верно исследовать ее. Моя заинтересованность напоминает хватку бультерьера. Никакие обстоятельства, советы, предостережения не свернут с избранного пути. Настойчивость и непреклонная воля к победе заставляет окружающих уважать меня. Таланты ярко проявляются в разного рода исследовательской деятельности, будь то наука или криминалистика, или всякого рода инспекторская деятельность. 
Свои действия не афиширую. О том, что я вмешалась в ситуацию, окружающие, обычно судят по результату. В личной жизни так же предпочитаю экстрим. Мой дом напоминает  жилье алхимика, на котором отражаются результаты его экспериментов (удачных и не очень).Обязанности хозяйки дома выполняю по необходимости,хотя, если захочу, то могу поразить домашних сногсшибательным обедом.:))))) Поддержка близких людей важна для меня, с другой стороны забота, опека и собственные семейные обязанности нередко настолько напрягают меня, что я предпочитаю одиночество. 
Люди даже считают меня ненормальной или сверхестественной. Я как лед, который умеет скрывать свои замыслы, замораживать желания, а когда надо, снова оттаивать.
Я чувствительная, общительная, доброжелательная, спокойная, творческая артистическая натура, умею проникать в мысли других. Но я так же еще и раздражительная, уклончивая, имею бурный мелодраматический характер, иногда страдаю пессимизмом, а частенько ленью.
Люблю бешанные цвета в одежди и сочетать не сочетаемое: Оранжевые полосатые гетры, гипюровая кофточка, мини юбка, кеды и классический френч, а еще и + ко всему, рюкзак за спиной!
Нуждаюсь в постоянном общении!:D
Мне нравятся черные и голубые розы, а еще я люблю ромашки, таки большие и красивые...
Обладаю аналитическим складом ума, но вот пользуюсь этим "складом" не всегда!
Имею завидную память, но вот как забуду чего-нить, так фиг вспомню...
Под моей театрально раскованной внешностью скрывается очень чуткая и чувствительная натура.:)
Разыгрываю из себя праведницу, но под влиянием минуты или желания привлечь к себе внимание, способна бог знает на что.
Для меня требуется общество, где я могла бы блистать.
Можно на последок дать вам только один совет: "ДЕРЖИТЕСЬ!".
                                P.S. Ваша Ревекка, можно и просто Ривочка,                                                         но это на крайний случай...