Клим Петров

Досье Клим Петров




Адрес: Россия, Губкин
Происхождение: Дюссельдорф
Дата рождения:8 Марта 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Клим Петров родился 8 Марта 1992 года. Он был рожден в городе Дюссельдорф. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Губкин, Россия. Клим придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Клим о себе:
Разбиться в дребезги , и снова собраться. Потеряться для всех, и найтись. Утонуть в море депрессии, и вынырнуть назад на солнечный свет, держась за руку лучшего из людей. Умереть, и восстать из мёртвых. Восстать другим человеком. А оглянувшись назад понять, что ты не единственный кто умер. Или уже живые кажутся призраками? 
А вырваться из тьмы забвения и забытья, казалось бы, удалось, только тебе. 
И рождаться придётся волком, что-бы не быть съеденным ягнёнком.
Но найдя существо испытавшего на себе похожий путь как и ты, сомневаешся. Ибо никогда нельзя быть уверенным, что именно ждёт тебя за следующим обрывом. 
А жизнь так коротка, всего-лишь длинною в жизнь, что думать что теряешь время ещё более преступно чем действительно терять его. Ведь думая, ты только существуешь. А зная-ты живёшь.
 И каждый день надо знать, что жить тебе завтра, останется ровно на один день меньше, будь то миллион или один единственный, ведь ты этого никогда не узнаешь и это ничего не изменит. И если ты остался прежним, хотя жить осталось на целый день меньше, то прожитое время было бесполезным, и можно считать что ты его даже и не прожил совсем. Ты подарил его, ведь не останется даже воспоминаний об ушедшем, ты даже не помнишь что ел сегодня на завтрак, не говоря о подаренной старухе жизни.
И лишь когда судьба расставляет точки над i ты понимаешь, как же тебе везло раньше, и на сколько счастлив ты должен был быть. Но ты не был, и момент упущен навсегда. Осталось не пропустить следующий.
И ты не знаешь, что тебе нужно... потеряв ты жалеешь, найдя раскаиваешся. Как понять то ли это? Никак, ты никогда этого не поймёшь... и потеряешь, и раскаишся. Но пути назад нет, ничего не вернётся на круги своя, ничего не будет прежним. Сегодняшний день первый и последний, завтра его уже не будет... не будет никогда. 
И вот закончена глава, открывать пора новую страницу... но ты смотришь назад, на лучшие страницы романа и понимаешь, как тебе их будет нехвотать. Но их не вернуть, сегодняшнее завтра, уже вчера. И эти 1329 дня не будут исключениеем. Так мало правильных строк,  правильных слов и действий, всё было некогда. А теперь поздно. И даже теперь всё ккажется нелепым и неправильным.
Это моя жизнь