Александра Татаринцева

Досье Александра Татаринцева




Адрес: Россия, Тольятти
Происхождение: Тольятти
Дата рождения:4 Сентября
Скайп: shushik_zmeya
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Татаринцева родилась 4 Сентября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Тольятти. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тольятти, Россия. Александра придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Я не буду писать,
Я не стану звонить,
меня легко потерять,
но так не просто забыть..
и я не знаю сама ,
где буду завтра
и с кем ...
и невозможно в руках удержать
ветер моих перемен!

Меня трудно понять, меня трудно забыть
Меня трудно терять, меня трудно любить

АЛЕКСАНДРА!!!!!!!!!    ;)

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Александра (прост. Лександра) - женская форма от имени греческого происхождения Александр, означает - защитница людей, мужественная, защита мужественная, помощь надежная, мужественная защитница.
Хорошее и гладкое имя. Сильное и властное звучание этого имени создает образ повелительницы, солидной и независимой. Она исполнена достоинства и значительности, административного авторитета и идеологической принципиальности, опирающейся на  несокрушимость  своего  потенциала.
<Александра стремится к истине, и стремится в духе мужском гораздо более, чем носительницы многих других  имен>.   (П. А. Флоренский)

ЦВЕТ  ИМЕНИ.  Серебристо-серый,  голубой,  красный  в сочетании  с  темно-коричневым.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН.  Авантюрин.

РАСТЕНИЕ. Боярышник, кипарис, гортензия.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Александра соткана из противоречий.

ТИП. Трудно определимый. Бойкая, беспокойная, неутомимая, всегда рядом. Она, как и ее тотем боярышник, одновременно и очаровывает, и колет. Действует наобум, очертя голову. Попадает в безнадежные ситуации, из которых трудно выпутаться.

ИМЯ И ХАРАКТЕР.  Ее натура двуединая и противоречивая. Александра всю жизнь делает вид, что ей все на свете безразлично. Словно сторонясь своего <мужественного имени>, она стремится быть особенно женственной, элегантной, загадочной - и это ей вполне удается. Мало сыщется имен столь обаятельных, как это! В Александре нет бойцовских качеств: она сговорчива, старается улыбкой сгладить любой конфликт. У нее множество друзей, вернее, приятелей. Но душу свою она бережет в неприкосновенности даже от самых близких. Если Саша - единственный ребенок в семье, то она становится упрямой и капризной. Неохотно  играет