Max Maxoff

Досье Max Maxoff




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Max Maxoff. Нам не известно где родился Max. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Max о себе:
Характеристика знака: Второй основной знак, четвертый знак Зодиака, правит четвертым домом гороскопа.
Стихия: первый водный знак.
Планета: Луна.
Счастливое число: Счастливое число: 2 и все числа, делящиеся на два.
Астрологический символ: Рак.
Цвета: бледно-лиловый, серебряный, цвет зеленого горошка, бледно-оранжевый.
Камни: опал, лунный камень, хрусталь.
Луна, непостоянная Луна, 4 раза меняя фазы во время своего цикла (28 дней), делает своих подчиненных очень эмоциональными, легко поддающимися настроению, чувственными людьми. Когда они попадают в хороший лунный цикл, они похожи на сказочную малютку с завитком на лбу, которая будет прелестной, если у нее хорошее настроение, но ужасной, если плохое. 

Раки очень застенчивы и боятся отказа больше, чем все остальные знаки, вместе взятые. Однако, они честолюбивы, почти как Козерог, их противоположность. Но, в отличие от Козерога, их путь к успеху - такой как у их символа, Рака. Они медленные, по дюймам продвигаются к тому, чем хотят обладать, а затем, в самый неожиданный момент, они захватывают свою добычу, и, совсем как рак, крепко держат ее и ни за что не отпускают. Луна управляет женщиной, а раки-женщины чувствуют себя в своей стихии, а мужчины, независимо от того, мужественны они или нет, обладают многими чертами характера, присущими женщинам. Мужчины-Раки не так агрессивны в любовных делах, как люди других знаков. Однако они создают привлекательный фасад наивности, что вынуждает женщину делать первый шаг. 

Рак - знак, любящий комфорт. Он управляет 4-м домом гороскопа, поэтому, дом и различные предметы обихода очень важны для него. 

Раки очень подозрительны и редко показывают свое внутреннее "Я" и в любовных делах, и в бизнесе, если они не уверены в себе. 

Рак - очень глубокий знак. Эти люди сохраняют юношеские взгляды до старости. Часто мужчины этого знака живут дома с матерью дольше, чем кто-либо другой. 

Раку нужна симпатия людей, с которыми он общается. Они не выносят резкого разговора или сильной критики, независимо от того, заслужена она или нет. 

Несмотря на то, что Раки любят свой дом, им нравится путешествовать. Особенно они любят морские путешествия. Раки часто тоскуют по прошлому, по детству. 

Если Рак разъярен (это трудно сделать, и случается довольно редко), он часто действует насилием. Луна управляет всеми жидкостями, и ему не следует злоупотреблять спиртными напитками. 

Положительные, развитые типы раков могут быть преданными, многие из них числятся в списках патриотов нашей страны. Они также могут быть романтичными и могут жертвовать собой. Подобно раку, их символу, им надо научиться сделать свое внутреннее "Я" таким же твердым, как панцирь рака. Благодаря своим защитным инстинктам, Раки располагают потенциалом финансового гения. 

Положительные черты 

Несмотря на то, что Раки очень нервны (отрицательные типы), положительный тип обладает большим количеством добродетелей: покровительственное отцовское или материнское отношение к людям, лидерство в рискованных делах и большое упорство. Помимо всего, у них есть ценное качество, которое помогает им преодолеть их отрицательные черты - терпение. Раки могут быть чрезвычайно бережливыми, благоразумными и трудолюбивыми. 

Отрицательные черты 

Раки - это жертвы беспокойства и страха. Им следует преодолевать ограничения, которые они сами себе ставят. Они не должны жить в своем прошедшем детстве, а должны усилием воли заставить себя действовать в соответствии со своим возрастом. Они должны остерегаться злоупотребления спиртным и обжорства. Им нужно научиться переносить критику и стабилизировать свои настроения. 

Но основной недостаток - их неспособность вступить в разговор, если есть малейшая возможность оказаться побежденным. Их нельзя "приставить к стенке", даже если они виноваты в чем-либо. Они лучше будут продолжать лгать, чем расплатятся за свои грехи.