Тома Амот

Досье Тома Амот




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Королёв
Дата рождения:30 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тома Амот родилась 30 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Королёв. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Тома придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тома о себе:
Очень рассеенна.

Тома Амот

Тамара Сергеева
Дата рождения 
30 июня 
Место рождения 
Воронеж, РСФСР, СССР
Страна 
Россия
Профессия. Певица, композитор, поэтесса, автор-исполнитель
Жанры 
трип-хоп, инди-поп, Электронная музыка
Псевдонимы 
Тома Амот
Коллективы 
«Иезекииль 25:17»
Сотрудничество 
MC Джип, Отрицательное влияние, 25/17 , [[DJ Terem]

Лейблы 
Мистерия звука
Тома Амот (род. 30 июня 1977, Воронеж) — певица, поэт, композитор в стиле трип-хоп, театро.

Биография
Тома Амот (наст. имя — Тама́ра Серге́ева) родилась в европейской части России, городе Воронеже. Выросла в южной части Таймырского полуострова, в городе Норильске, там училась в музыкальной школе по классу аккордеона. Занималась балетом, народными танцами и модерном. Позже, в 1992 году в возрасте 15 лет переезжает обратно в Воронеж, а в 1994 году поступает в «Воронежское музыкальное училище им. Ростроповича» на вокальное отделение, но отучившись только один год, переводится на заочное дирижёрско-хоровое отделение и уезжает в Москву.

Сын Фёдор.2010 года рождения.

Участвует в различных музыкальных и театральных проектах. Бывшая участница российской рэп-группы «Иезекииль 25:17», основанной Андреем «Бледным». В составе группы в 2004-м году был записан альбом «Честное слово третьего подземелья».

Известность Томе Амот принес сингл «Каникулы», 2008 г.

В 2009 году вышел её первый сольный альбом «Однажды», который выпустила в тираж российская компания и лейбл звукозаписи «Мистерия звука».

Дискография
«Однажды» (2009)
Макси-синглы и промо-релизы
«Каникулы» (2008)
Альбомы при участии Томы Амот
Сборник «Хип-Хоп Квартал» (2003) (трек «Когда ветер»)
Сборник «Хип-Хоп Квартал» (2004) (трек «Зубы» совместно с группой Ртуть)
Jeeep «Здесь был я» (2004) (трек «Люди-звери»)
Отрицательное Влияние «Черепашьи бега» (2005) (трек «Как все нормальные подростки»)
Бледный (Иезекииль 25:17) — «Так была нада» (макси-сингл) (трек «Долго-долго»)
Иезекииль 25:17 «Засада. Крепче стали» (2008) (трек «В темпе сгорания (DJ Navvy version)»)
Jeeep & Кит — «Наше дело» (2009) (трек «А! Утро»)
Иезекииль 25:17 «Зебра» (2010) (трек «Пожизненно»)
Саундтреки
2008 год, х/ф «Последняя репродукция» по роману Дмитрия Герасимова, режиссёр Александр Славин (саундтрек: Тома Амот «В темпе сгорания»)
2009 год, фильм «Ночь бойца» Томы Амот финальная песня «Надоело», написанная Данилой Смирновым (гр. «Кирпичи») и Андреем «Бледным». «25/17»
Фестивали:
2009 Фестиваль «Нашествие» Тома Амот выступила на альтернативной сцене.
Радиоэфиры:
2005 В эфире нью-йоркского радио звучал драм-н-бэйс ремикс на композицию «Долго-долго»
2007 «Наше радио» песня «Каникулы» — Проект «Герой нашего времени» «Агата Кристи». Песня была высоко оценена лидером группы Вадимом Самойловым.
Мода
2008 Неделя высокой моды в Москве, модельер — Наталья Славина (backstage sound: Тома Амот — «В темпе сгорания»

2015-2016 готовится новый проект с живой и электронной музыкой.

Ссылки:
Песни Томы Амот на Яндекс.Музыке
Официальная страница Томы Амот (англ.) на сайте Myspace
Страница на сайте выпускающего лейбла
Официальная страница Томы Амот в социальной сети «ВКонтакте»
Видеоканал Томы Амот на YouTube
ЖЖ-сообществоtomaamot — сообщество «Томы Амот» в «Живом Журнале»
Профиль Тома Амот на Last.f