Анютины Глазки

Досье Анютины Глазки




Адрес: Россия, Тула
Происхождение: 2la
Дата рождения:11 Февраля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анютины Глазки родилась 11 Февраля 1988 года. Она была рождена в городе 2la. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тула, Россия. Анютины исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анютины о себе:
Лучше и представить себе нельзя!!!

ДУША ПРОСИТ РОМАНТИКИ,А ЖОПА ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!! XDDDD

Красивая и жутко скромная=)))

Водолей
Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок или представителя противоположного пола для вознаграждения.работаю на пинковой тяге и только! А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода — превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пи*дюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам — он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие ох*енные проекты, что все их дружно посылают нах… Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают — они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.
Женщины-Водолеи склонны преувеличивать свои трудности. Впрочем, им это прощают - они очень привлекательны. Нарочитое спокойствие Водолея обманчиво. Он относится серьезно к своей работе, из-за этого озабочен, нервничает и часто чувствует себя совсем разбитым. Ему лучше работается в коллективе или в условиях, когда работа устремлена к достижению высоких целей. В работе такого рода проявится его прекрасная память, интуиция, знание, свободолюбие и человечность. Его обаяние, внимание и сочувствие приносят ему уважение и доверие окружающих.

Женщины как яблоки.Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться.Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.