Юра Седов

Досье Юра Седов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Дьер, Венгрия; Москва, РФ
Дата рождения:14 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юра Седов родился 14 Июня, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Дьер, Венгрия; Москва, РФ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Юра не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юра о себе:
" Я имею в виду, что меня уже достает, что я вечно не прав, лишь потому, что родился парнем. Я имею в виду, сколько раз человек должен услышать от всех и каждого, что он - деспотичный и предубежденный враг, прежде чем он решит сдаться и вправду станет для всех врагом. Я имею в виду, что мужскими шовинистами не рождаются, ими становятся, вернее, женщины сами делают нас шовинистами. Сами.
По прошествии какого-то времени ты понимаешь, что легче просто признать, что ты - сексист и скотина, нетерпимый, бесчувственный, бессердечный кретин. Женщины правы. А ты не прав. Постепенно ты начинаешь привыкать к этой мысли. И начинаешь оправдывать их ожидания. Даже если ботинки не впору, ты все равно их натягиваешь на себя. Я имею в виду, в мире, где больше нет Бога, разве мамы не стали для нас новым богом? Последний священный оплот - непреступный и неодолимый. Материнство - последнее волшебство, которое еще осталось в мире. Но волшебство, недоступное для мужчин.
Да, мужики твердят, что они очень рады, что им не надо рожать, проходить через всю эту боль, истекать кровью... но на самом деле все проще. Как говорится, кишка тонка. Не дозрелли еще. Мужики просто физически не способны на этот немыслимый подвиг. Физическая сила, способность к абстрактному и логическому мышлению, половой член - все преимущества, которые вроде как есть у мужчин, это лишь видимость. Половым членом даже гвоздя не забьешь. Женщины - более развитые существа. Никакого равенства полов нет и не может быть. Когда мужчины начнут рожать, вот тогда можно будет говорить о равенстве." Ч. Паланик "Удушье"




-Сколько же времени прошло с тех пор, как мы виделись?
- Сто лет. Тогда мы были детьми и не было войны.
- А теперь?
- Теперь мы старики, но без опыта старости. Мы стары, циничны, ни во что не верим, а порой грустим. Хоть и не часто.