Елизавета Бояршинова

Досье Елизавета Бояршинова


Jackson's + 1

Адрес: Россия, Братск
Происхождение: Братск
Дата рождения:31 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елизавета Бояршинова родилась 31 Декабря, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Братск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Братск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елизавета о себе:
Я — турагент. У меня высшее образование в области финансов, PR, маркетинга, менеджемента, компьютеров, гражданского строительства и Суахили.
Я — турагент. Конечно, я помню бронь, которую вы сделали шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони и вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т.
Я — турагент. Никаких проблем найти для вас семь сообщающихся сьютов с бассейном с двумя кроватями кинг сайз и четырьмя откидными спальными местами в каждом, и, да, конечно, это моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки.
Я — турагент. Я говорю на всех языках и лично побывала на всех курортах.
Я — турагент. Для меня очевидно, что когда вы делали бронирование, вы имели ввиду не пятницу, а субботу.
Я — турагент. Я отдаю себе отчет в том, что Джон Блоу Лтд — огромная империя и снесет мое агентство с лица земли.
Я — турагент. Да, я вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене во время весенних каникул и Рождества.
Я — турагент. Мне ничего не стоит создать еще несколько комнат в выбранном вами отеле, и в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке!
Я — турагент. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать пять бронирований и отвечать на 15 звонков.
Я — турагент. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и монгольский ресторан в любой точке света.
Я — турагент. Я точто знаю, что делать в любом городе мира, не тратя на это денег.
Я — турагент. Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отелей и состояние национальной экономики.
Я — турагент. Конечно я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что вы связаны с Клубом Травяного Боулинга поселка Блэкберн.
Я — турагент. Я никогда не обижаюсь, если я провела 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышала: «Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил 30 фунтов!» И я никогда не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным и вы торчите на середине маршрута, а «они» отменили ваш рейс, и вы даже не можете дозвониться до вашего интернет-провайдера.
Я — турагент. Я обожаю компании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят, потому что оказывается, я не могу навскидку сказать актуальные тарифы на перелет из Мельбурна на Ибицу через Барон Бей, Мальдивы и Найроби.
Я — турагент. Не трудитесь называть мне даты и города, и я уже заказала для вас тур, пользуясь своим волшебным хрустальным шаром, еще до того, как вы открыли рот.
Я улыбаюсь, выражаю симпатию, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, наливаю кофе и чиню принтер… Я же турагент!!!