Илья Schneider

Досье Илья Schneider




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Подольск
Дата рождения:3 Мая 1971
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Schneider родился 3 Мая 1971 года. Он был рожден в городе Подольск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Илья придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Илья трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Одержимый ИНТЕРЕСОМ : в работе, в любви,в детях, в отдыхе, в драке, в дружбе . Жизнь - это танец ,ты не должен думать о движениях, но ты их должен делать чётко, чувствуя музыку и пропуская её через себя, не пытаться узнать истину ,но держаться около неё.
   Не умею плакать, а иногда так надо. Жесток к себе, наверное, и к близким. Конечно верю в любовь,даже если она была.
  Самое нежное, светлое,настоящее -это дети.Их любовь самое надёжное, если ты конечно вкладываешь в них свою душу.Душа не бывает злой, это зло вытесняет душу, ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО.
  Люблю своих друзей, они проверенные ,мощные,русской,широкой души человеки, с ними настоящий отдых, первый день балдёж веселье, второй - раскачигарились, третий - отходняк - друг друга рожи надоели-по домам и так 18 лет. Не употребляю,и особо не употреблял и раньше алкоголь(от него хочется спать),хотя в компании друзей очень пьяный - с головой, наверное что-то. Никогда не употреблял наркотиков, избавился от привычки курения 13 лет назад. Единственная слабость - женщины - это источник вдохновения.Если вдохновение появляется - равносильно азарту - полёт, балдёж - СТОЯК .