Anna Ignatieva

Досье Anna Ignatieva


... ее глаза — два синих океана, И я готова всё за них простить Обнимет, и шепнёт на ушко «мама" И лишь за это стоит дальше жить...

Адрес: Россия, Томск
Происхождение: Артем
Дата рождения:24 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Anna Ignatieva родилась 24 Августа знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Артем. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Томск, Россия. Anna исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anna о себе:
Я замужем. У меня две прекрасные дочки. У нас очень хорошая и дружная семья.
Я счастлива в браке. Вот недавно переехала в г. Томск. Очень скучаю по родным и друзьям.
Работу еще не нашла, поэтому могу позволить себе такую роскошь, как выспаться!
А что бы не скучать посещаю фитнес-клуб, где занимаюсь пилатесом и йогой. Хожу на курсы рисования. Вожу детей на секции, вечерами читаю.
Вот такая у меня тихая семейная жизнь.
Моих лучших друзей поразбросало. Кто где. Кто-то сейчас в Москве(а кто и еще дальше), кто-то в Ростове, кто-то в Большом Камне, кто-то остался во Владивостоке и в Артеме. Дружба с ними завязалась в основном в студенческие годы.
Мне очень их не хватает.
Дружба дает мне возможность развиваться не меньше, чем обучение или чтение книг. Я имею в виду не поиск новых знаний, а обучение духовное, духовное усовершенствование. Дружба – это понимание. Друг интересен именно тем, что свободен и самобытен. Но у друзей должны быть одинаковые ценности, похожие духовные ориентиры, тогда они смогут объясниться даже тогда, когда их отношение к определенным реалиям разное. Конечно, духовные ценности человека могут изменяться со временем, и это может привести к тому, что дружба исчезнет. Но может завязаться новая. Совсем недавно я в этом убедилась. С другом можно быть собой – в этом и кайф. Дружеская симпатия – классное чувство. Та же любовь, только прозрачнее, проще и надёжнее – без изнанки. Бывает очень сильной и доставляет кучу радости. У меня не много друзей. Пожалуй лучший из них – это мой муж.
Оскар Уайльд сказал, что дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Ну, тогда это любовь!
«Любовь – это желание занимать одно пространство» (Рон Хаббард). То есть быть вместе, смотреть из одной точки зрения, разделять взгляд партнёра. Прежде всего, любить – значит понимать. У меня все это есть и я счастлива!
* * *
Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. (Аристотель)
* * *
Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух. (Ральф Уолдо Эмерсон)
* * *
Дружба - это умение молчать вдвоем. (Василий Аксенов)
* * *
Дружба проникает в жизнь всех людей, но для сохранения ее порой приходится сносить и обиды. (Марк Тулий Цицерон)
* * *
Хорошую семью создать очень просто:
1. Найдите счастливого человека
2. Не мешайте ему быть таким