Самед Холод

Досье Самед Холод


capoeiraural.ru

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург
Дата рождения:1 Сентября 1982
Скайп: samkholod
Сайт: online
Следить за пользователем



Самед Холод родился 1 Сентября 1982 года. Он был рожден в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Я Есть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Самед о себе:
Самед - форма арабского имени Самад "вечный".    

Самад (араб. الصمد ) - одно из 99 имен (эпитетов) Аллаха, упомянутое в Коране (112:2) - Постоянный, Неизменный; Массивный, Крепкий. Символизирует вечность и независимость Аллаха. "Он Тот, Которому все подчиняются; Тот, без Чьего ведома не происходит ничего; Тот, в Ком нуждаются все во всём, а Сам Он не нуждается ни в ком и ни в чём."

В капоэйре известен как Professor Lenço, основатель движения капоэйры в Екатеринбурге, единственный обладатель пояса и степени профессора капоэйры на Урале, постоянный участник крупнейших семинаров по капоэйре в Бразилии и Европе. В капоэйре с 2001 года, стаж преподавания 10 лет.

Sam Kholod - профессиональный клубный диджей с 2006 года, более 500 выступлений. Гуру современного прогрессив саунда. Обладатель уникального отточенного вкуса, объединяющего все грани настоящего Progressive звучания - Progressive House, Progressive Trance, Progressive Breaks, Tribal, Dark и Deep Progressive, Psy Progressive. Автор сотни концептуальных миксов, оставивших глубокий след в сознании тысячи поклонников. Заслуженный деятель клубной культуры и трижды лучший Trance/Progressive DJ Екатеринбурга. Экс-резидент проектов Welcome Music Promo Group и "Special Mix" на Radio Pilot FM.

26 июня 2015 года установил мировой рекорд, отыграв часовой DJ сет на высоте 4810 метров на Эльбрусе, самой высокой горе России и Европы.

29 августа 2015 года совершил восхождение на западную вершину Эльбруса (5642м).